Hast писал(а) 28 сен 2016, 19:30:Подскажите, купил билет one way бюджет, хочу купить ещё и обратный, но по тарифам как round trip
Не получится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Hast писал(а) 28 сен 2016, 19:30:Подскажите, купил билет one way бюджет, хочу купить ещё и обратный, но по тарифам как round trip
Hast писал(а) 28 сен 2016, 21:34:Внести изменения все же возможно. Но со штрафом в 100 евро
Hast писал(а) 28 сен 2016, 21:34:Итак, позвонил в Аэрофлот. Внести изменения все же возможно. Но со штрафом в 100 евро.
Romulus писал(а) 02 окт 2016, 17:28:Что-то изменилось или нужно просто позвонить другому оператору?
Ieronim Boskh писал(а) 02 окт 2016, 17:38:А вы куда звонили, в общий КЦ или в консьерж-службу?
samat2612 писал(а) 03 окт 2016, 19:20:Добрый вечер. Подскажите пожалуйста при покупке билеты на сайте Аэрофлота через какой банк у них идет списание с карты ? Хочу приобрести билет Актау-Москва-Санкт-Петербург и обратно на апрель месяц карточкой Казахстанского банка, и интересует вопрос каким банк у них будет удерживаться сумма за билет что бы узнать курс валюты этого банка по сравнению рубль-тенге тенге-рубль !
Просто давно не летал в Россию,последний раз покупал билеты в прошлом году летал Трансаэро и цена билета стоила дешевле значительно чем через кассу нашего города или интернет сайтами Казахстана !
DimanZh писал(а) 03 окт 2016, 19:22:samat2612 писал(а) 03 окт 2016, 19:20:Добрый вечер. Подскажите пожалуйста при покупке билеты на сайте Аэрофлота через какой банк у них идет списание с карты ? Хочу приобрести билет Актау-Москва-Санкт-Петербург и обратно на апрель месяц карточкой Казахстанского банка, и интересует вопрос каким банк у них будет удерживаться сумма за билет что бы узнать курс валюты этого банка по сравнению рубль-тенге тенге-рубль !
Просто давно не летал в Россию,последний раз покупал билеты в прошлом году летал Трансаэро и цена билета стоила дешевле значительно чем через кассу нашего города или интернет сайтами Казахстана !
Вы можете на сайте аэрофлота выбрать цену в тенге и узнать курс.
samat2612 писал(а) 03 окт 2016, 19:25:Уже пытался нету выбрать страну Казахстан и соответственно не дает выбрать валюту тенге !
baha_pupochkin писал(а) 04 окт 2016, 05:05:Если я все таки успею до конца регистрации,возможно как то мой билет поменять?
3fon писал(а) 07 окт 2016, 18:23:Так можно?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег