Volunteer писал(а) 07 окт 2015, 09:09:Срб писал(а) 06 окт 2015, 17:14:Из Тбилиси в 15-00 тоже ежедневная?
Зимой в декабре ездить будет надеюсь.
В понедельник ездил на этой маршрутке из Тбилиси во Владикавказ. По телефону (8672) 44 24 79 мне ответили, что записываться на отправление из Тбилиси надо по телефону 995 599 443638 (грузинский мобильный) - позвонил, записался за пару дней. Сейчас отправление из Тбилиси в
16:00 местного времени (это 15:00 во Владикавказе/Москве). Метро Дидубе, верхний выход метро. Мерседес Спринтер, российский номер 005 регион 15. Был припаркован прямо на выходе из метро на автобусной остановке. Тяжело его не найти. Автовокзал Дидубе на нижнем выходе из метро - туда не надо. На самом автовокзале таксисты собирают по четверо в машины и отправляют во Владикавказ по 1500 с человека.
На маршрутке отправились во время, во Владикавказ прибыли в ~19:00, т.е. за 4 часа добрались. Грузинскую границу проскочили мгновенно, российскую тоже максимум за 20 минут.
Маршрутка ежедневная, но лучше звонить и уточнять. Может не быть мест. В понедельник, когда я уезжал, оставались свободные места, но днем ранее например маршрутка уехала полная. Если свободные места есть, то посадят и без записи, конечно. Спросил у водителя - зимой бывает отменяют из-за погодных условий.
Информация Актуальна, добрались из Тбилиси пару дней назад на этой маршрутке. НО! НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!!!!!!!!!!
Проблема в следующем: 1. Надо записываться заранее, места мало, отъезжает она в 15_30, а обычно и задерживается потому что все опаздывают и звонят мол я тут рядом уже, итого выезд в 16_00, рядом ни туалета ни присесть лавочки вообще ничего нет.
2. Границу закрывают в 18_00, тоесть если чуть пробка, прокололи колесо или еще чего, то куковать вам в этой маршрутке до 4 утра следующего дня!
3. Далее если вас пропустили на границе грузинской, то вы встаете просто в огромную очередь, мы стояли 3 часа и местные кто часто ездиет были этому очень рады, т.к. за день до этого их друзья простояли 8!!! 8 часов!!!!!! И по счастливому водителю маршрутки было видно что это правда. Причем таксисты пролазиют как-то без очередии, проходят очень быстро, а с автобусами все по-другому.
Вывод!!! экономия 700 руб этого вообще не стоит!!! Билет стоил 800 рублей, таксисты на том же Дедубе но с другой стороны выход берут 1500. Так что рещайте сами. Я теперь только на такси!