Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Борис Воловик писал(а) 09 ноя 2015, 19:33:В последнее время удалось наладить несколько контактов, которые позволяют моим туристам проникнуть в места по сути закрытые. Это стоит немалых денег, но если любопытство в вас сильнее желания сэкономить, то ничего невозможного нет.
kazlo404 писал(а) 30 апр 2016, 02:36:Очень понравилась легкость подачи материала, что достигается профессионализмом. С интересом воспринимается информация и укладывается в голове, день пролетает незаметно и без усталости. Потрясающая экскурсия, рекомендую обращаться заранее, сложновато попасть.
Если первый раз в Израиле, лучше побыстрее стараться попасть на экскурсию, много полезных знаний в плане быта и безопасности, а также идей по планированию маршрута. Меньше потом делов натворишь, особенно если не читал форум внимательно
VladFine177 писал(а) 10 ноя 2015, 03:51:Борис Воловик писал(а) 09 ноя 2015, 19:33:В последнее время удалось наладить несколько контактов, которые позволяют моим туристам проникнуть в места по сути закрытые. Это стоит немалых денег, но если любопытство в вас сильнее желания сэкономить, то ничего невозможного нет.
О каких местах идет речь?
О каких местах идет речь?
Minchanka писал(а) 04 окт 2016, 02:17:Борис, а можно заострить свое внимание на большей части благодарностей... С историей в одно сообщение. Как-то сомнительно все и однообразно для меня, как для копирайтера.
Борис пунктуальный, приятный в общении, внимательный человек с великолепным чувством юмора и массой веселых историй!
ivolov писал(а) 17 авг 2023, 11:56:Ездили с Борисом на индивидуальную экскурсию 11 и 12 августа. В первый день Вифлием и Иерусалим, во второй день река Иордан и Мертвое море с посещением места обнаружения свитков Мертвого моря. Мы много где брали индивидуальных гидов и могу сказать, что Борис один из лучших. Все четко, последовательно, понятно и интересно рассказывает, прислушивается ко всем пожеланиям. При этом работает не по часам, как некоторые, а полностью пока не проведет всю программу. Могу рекомендовать, если кто хочет экскурсии по Израилю.
Борис Воловик писал(а) 28 июл 2023, 19:25:Как и раньше ко мне можно обратиться по вопросам экскурсий, трансферов, планриования поездки и т.д
Jet Long писал(а) 02 окт 2024, 06:39:Видимо сейчас глупо спрашивать об экскурсиях ?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум ‹ Вопросы об Израиле, погода