Сейчас этот форум просматривают: СергейЛ1973, dva89, Flat_Eric, Moon_Selena и гости: 23
JokerDK писал(а) 22 май 2016, 21:26:Подскажите пожалуйста-подаю документы на визу для ребенка. У меня уже получена виза. Нужна ли прикладывать мою справку с работы или достаточно выписки из банка и спонсорского письма ?
Cашша писал(а) 11 май 2016, 16:52:У меня ситуация такая: у ребенка новый паспорт. Если бы давали визы всем, то скорее всего дали бы всем 5-тки без перекрестных согласий. Но у нас с женой заканчиваются визы через год (5тки). Именно поэтому я и планировал делать перекрестное согласие на выезд ребенка без родителей (или с любым родителем), т.к. визу получать надо только ребенку. А не хочется, чтобы ему дали годовую (после 3тки) до окончания срока действия наших виз
Без перекрестного ребенку дадут точно на 1 год (до нашего окончания). Вот и вопрос - делать нам перекрестное или нет ? ))) Разница - у нас подача в Москве
Tilins писал(а) 04 окт 2016, 11:28:А для детей у которых уже есть визы? им это разрешение тоже брать с собой в аэропорт, верно?
Tilins писал(а) 04 окт 2016, 11:28:С теми у кого нет визы. все ясно : при подаче документов на визу они прикладывают разрешение от обоих родителей на выезд с сопровождающим и потом с ним же на паспортный контроль в аэропорту на рос границу.
Alex_S_ писал(а) 23 ноя 2016, 15:14:нет. не надо тащить ребенка
согласие нужно, только если ребенок едет хотя бы без одного из родителей
artemspec писал(а) 23 ноя 2016, 15:20:Alex_S_ писал(а) 23 ноя 2016, 15:14:нет. не надо тащить ребенка
Спасибо. Согласие уже есть, так что пусть будет, может, более длинную визу дадут...
Alex_S_ писал(а) 23 ноя 2016, 15:23:теперь это уже не влияет
на прошлой неделе получал визу на сына 8 лет
Согласие не делал. Дали на 4 года (видимо из за того что моя виза кончается через 4 года)
artemspec писал(а) 23 ноя 2016, 15:20:Согласие уже есть,
artemspec писал(а) 23 ноя 2016, 15:20:Alex_S_ писал(а) 23 ноя 2016, 15:14:нет. не надо тащить ребенка
Спасибо. Согласие уже есть, так что пусть будет, может, более длинную визу дадут...
aleksa93 писал(а) 23 ноя 2016, 15:40:Alex_S_ писал(а) 23 ноя 2016, 15:23:теперь это уже не влияет
на прошлой неделе получал визу на сына 8 лет
Согласие не делал. Дали на 4 года (видимо из за того что моя виза кончается через 4 года)
АРЛЕАНА писал(а) 18 дек 2016, 22:29:Вы подавали визу только на ребенка или совместно с родителем/родителями, подскажите пожалуйста. Мне четверым детям нужно визы сделать. Раньше всегда перекрестное общее с папой делали, выдавали детям несколько раз годовые, неужели сейчас можно надеятся на больший срок? И каким образом нам лучше вылет сделать: с обоими родителями (у папы- открытый французский 4 х летний шенген до конца 18 года, у мамы 5 летний до конца 20 года), с одной мамой или без разницы? Ранее эти ньюансы влияли на срок детских виз.
Cашша писал(а) 18 дек 2016, 22:55:Подайте брони и копии паспортов с визами на обоих родителей. Проблем не будет 100%
Alex_S_ писал(а) 19 дек 2016, 07:54:Cашша писал(а) 18 дек 2016, 22:55:Подайте брони и копии паспортов с визами на обоих родителей. Проблем не будет 100%
я еще прикладывал копии билетов на родителей - что бы было видно, что они оба тоже летят в эту поездку с ребенком.
как будет если летит один не знаю, честноговоря.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Виза во Францию