Визовый центр Великобритании VFS Global

Английская виза: Получение визы Великобритании, Документы на английскую визу, ВЦ Великобритании в Москве, отказ в британской визе, английская виза самостоятельно, Длительное пребывание в UK, Иммиграция Великобритания, студенческие визы, Виза в Англию самостоятельно

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9

Визовый центр Великобритании VFS Global

Сообщение Одноклассница » 23 янв 2015, 15:58

04 декабря 2024 года VFS Global становится официальным сервисным партнером Визовой и иммиграционной службы Великобритании и Паспортного стола Его Величества в России

Сайт визового центра Великобритании (VFS Global)

Одноклассница
участник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 10

Re: Визовый центр Великобритании VFS Global

Сообщение perfect_muffin » 04 окт 2016, 14:24

Я подавалась на визу (туристическая, 6 месяцев) 22 августа, но в сентябре пришлось отозвать паспорт в связи с командировкой. Мне вернули все документы, рассмотреть вообще не успели (прошло 10 раб. дней). Я была зарегистрирована на TLScontact и у меня есть аккаунт, привязанный к моему емейлу.

Я вернулась из командировки и возобновила подачу, собрала документы опять и сегодня снова подала application. В этот раз я решила заплатить на ускоренное рассмотрение $322, деньги уже списали. После этого я начала выбирать время appointment и почему-то вплоть до следующего вторника остались только PrimeTime appointments. Я выбрала один из них, и пришло письмо, что его нужно оплатить дополнительно, и дали ссылку на оплату. Ссылка привела меня на сайт TLScontact, но там кроме моего старого апойнтмента ничего нет и не появляется. Как и что оплачивать - не понятно.

В итоге мне сейчас надо что-то решить с текущей записью, т. к. она на завтра на 19.00, или же перезаписываться на следующую неделю, на бесплатный обычный апойнтмент. Но если выбирать бесплатный, то моя бронь хостела и планы, указанные в анкете, будут недействительны. Я указывала заезд с 13-го по 19-е. Возможно, уже надо делать рефанд и обновлять данные?

Скажите, пожалуйста, сталкивались ли вы с подобной ошибкой оплаты PrimeTime? Что-то можете посоветовать?
perfect_muffin
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 32

Сообщение Moon River » 04 окт 2016, 14:51

perfect_muffin
Попробуйте зарегистрировать новый аккаунт на Телеперформанс с новым e-mail и актуальным GWF.
Re: Работа сайта teleperformance
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 4056 раз.
Страны: 20

Сообщение Sombrero » 02 ноя 2016, 20:00

Скажите, пожалуйста, кнопка "Получено посольством" становится зеленой после получения документов непосредственно Посольством или же после начала рассмотрения визовым офицером? Если такая информация существует, конечно. Немного переживаю, подала 31.10 в Санкт-Петербурге, сейчас 02.11, а воз и ныне там, все так же "отправлены". Подавала priority, visit 6 месяцев.
Последний раз редактировалось Chami Li 02 ноя 2016, 20:09, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Отредактировано в соответствии с Правилами Форума, п.1.14.
Sombrero
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 26

Сообщение Angwa » 02 дек 2016, 10:18

Не получается зайти в аккаунт на телеперформанс. Запросила функцию "сбросить пароль". Письмо с новым паролем пришло на почту, но при введении пишет, что пароль неправильный. Сбросила его, запросила еще один, повторно. С ним та же история - на почту присылают, типа, вот ваш пароль. Но, когда его вводишь, появляется надпись "пароль неверный". У кого-нибудь так было? Писем от них на почту тоже ни одного не было, хотя вчера подала документы на визу, и знаю, что они обычно в тот же день присылают письмо о том, что вот, мол, вы подали, всё идет по плану.
Angwa
участник

Благодарил (а): 16 раз.

Сообщение ameny » 23 дек 2016, 12:37

1) Подала документы на визу и растерялась при вопросе нужна ли мне доставка паспорта курьером. Ответила что нет. Сейчас вернувшись в Самару поняла что очень нужна, поменять это вообще никак нельзя? На сайте tls в корзину не добавляется, я готова оплатить ее, ну неужели им не нужен заработок?

2) Если на первый вопрос ответ всё же нет - вообще никак нельзя, то вопрос второй - можно ли, чтобы в Москве кто-то другой забрал мой паспорт? По доверенности? По нотариальной доверенности?
ameny
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Moon River » 23 дек 2016, 17:42

ameny, на сайте телеперформанс есть форма доверенности.
Доверенность составляется в простой письменной (не нотариальной) форме. Документы, которые должны быть представлены для получения паспорта, перечислены в этой форме. Оригинал чек-листа обязателен. На форуме есть тема про получение паспорта по доверенности. Здесь это оффтоп.
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River

Сообщение maxtallinn » 15 янв 2017, 21:11

Возникла похожая проблема. Не получается войти в аккаунт uk.tlscontact.com/ru На сайте не был 2 года, email не менялся, в пароле уверен (записан чтобы не забыть). Попробовал восстановить пароль, но появилось сообщение «возникли трудности с отправкой на ваш email». Пожалуйста, подскажите, как с этим бороться?
maxtallinn
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Moon River » 15 янв 2017, 21:29

maxtallinn писал(а) 15 янв 2017, 21:11:Пожалуйста, подскажите, как с этим бороться?

Зарегистрируйтесь снова с новым адресом электронной почты.
Moon River

Сообщение Angwa » 15 янв 2017, 21:30

maxtallinn писал(а) 15 янв 2017, 21:11:Возникла похожая проблема. Не получается войти в аккаунт uk.tlscontact.com/ru На сайте не был 2 года, email не менялся, в пароле уверен (записан чтобы не забыть). Попробовал восстановить пароль, но появилось сообщение «возникли трудности с отправкой на ваш email». Пожалуйста, подскажите, как с этим бороться?

Аккаунт не хранится там так долго. Нужно заново создавать, ваш давно удален.
Angwa
участник

Благодарил (а): 16 раз.

Сообщение Gulnazgf » 20 янв 2017, 16:24

Добрый день! Помогите советом. Я зарегистрировалась на сайте teleperformance, но неверно указала номер. При отправления анкеты мне был присвоен другой номер. Я написала в службу поддержки, но ответа нет и учитывая что впереди выходные ждать не приходится, а в понедельник мне надо идти в визовый центр подавать документы. Что мне сделать в этом случае? И чем это грозит при рассмотрении документов и анкеты на визу? Очень надеюсь на вашу оперативную помощь
Gulnazgf
новичок

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение Moon River » 20 янв 2017, 21:56

Gulnazgf писал(а) 20 янв 2017, 16:24:Что мне сделать в этом случае?

Зарегистрируйтесь на сайте Телеперформанс еще раз с правильным номером GWF.
Если не зарегистрируетесь на сайте до визита в ВЦ, не сможете заказать и оплатить дополнительные услуги (срочная виза и т.п.) и самостоятельно отслеживать статус заявления. На результат рассмотрения заявления на визу (дадут визу или нет) регистрация на сайте Телеперформанс не влияет.
Moon River

Сообщение Gulnazgf » 20 янв 2017, 22:05

Благодарю за ответ и помощь. Если адрес эл.почты указанный в анкете и новый, по которому я буду заново регистрироваться на Телеперформанс не совпадают будет ли это не корректным? Или это не важно?
Gulnazgf
новичок

Сообщение Moon River » 20 янв 2017, 22:08

Gulnazgf писал(а) 20 янв 2017, 22:05: Если адрес эл.почты указанный в анкете и новый, по которому я буду заново регистрироваться на Телеперформанс не совпадают будет ли это не корректным? Или это не важно?

Адрес может не совпадать. Это неважно.
Gulnazgf писал(а) 20 янв 2017, 22:05:Благодарю за ответ и помощь

Спасибо - функция благодарности юзеру на форуме
Moon River

Сообщение Gulnazgf » 20 янв 2017, 22:22

Moon River писал(а) 20 янв 2017, 22:08:
Gulnazgf писал(а) 20 янв 2017, 22:05: Если адрес эл.почты указанный в анкете и новый, по которому я буду заново регистрироваться на Телеперформанс не совпадают будет ли это не корректным? Или это не важно?

Адрес может не совпадать. Это неважно.
Gulnazgf писал(а) 20 янв 2017, 22:05:Благодарю за ответ и помощь

Спасибо - функция благодарности юзеру на форуме

Могли бы вы подсказать какой тип визы из списка на телеперформанс выбрать если я хочу оформить туристическую на 6 мес.?
Gulnazgf
новичок

Сообщение Moon River » 20 янв 2017, 22:26

Gulnazgf писал(а) 20 янв 2017, 22:22:Могли бы вы подсказать какой тип визы из списка на телеперформанс выбрать если я хочу оформить туристическую на 6 мес.?

Честно? Это все равно, потому что ни на что не влияет. Вид визы выбирается на сайте анкеты, вот он имеет значение, а выбор на сайте Телеперформанс - нет. Выбирайте хоть менее 6 мес, хоть более - без разницы.
Moon River

Сообщение Gulnazgf » 22 янв 2017, 21:39

Добрый вечер! Не уверена что выбрала правильный форум для вопроса,но рискну. Отправив анкету совершила все последующие шаги,дойдя до регистрации в teleperformance сделала и это,но на сайте ВЦ до сих пор активна ссылка для перехода на этот сайт для регистрации. Это нормально или я не завершила какой-то процесс?
Gulnazgf
новичок

Сообщение Moon River » 22 янв 2017, 21:46

Gulnazgf писал(а) 22 янв 2017, 21:39: но на сайте ВЦ до сих пор активна ссылка для перехода на этот сайт для регистрации.

"Сайта ВЦ" не существует. Визовые центры - это и есть Телеперформанс. Сайт, на котором заполняется анкета, работает независимо от сайта Телеперформанс.
Moon River

Сообщение Gulnazgf » 22 янв 2017, 21:53

Moon River писал(а) 22 янв 2017, 21:46:
Gulnazgf писал(а) 22 янв 2017, 21:39: но на сайте ВЦ до сих пор активна ссылка для перехода на этот сайт для регистрации.

"Сайта ВЦ" не существует. Визовые центры - это и есть Телеперформанс. Сайт, на котором заполняется анкета, работает независимо от сайта Телеперформанс.

Простите за невежество) Значит всё в порядке? и я зря беспокоюсь?
Gulnazgf
новичок

Сообщение viktorialo » 24 янв 2017, 14:58

Дорогие знающие люди,
Пришло такое письмо:
To access this account you will need to activate it online by choosing a password:
• Click on this LINK(https://uk.tlscontact.com/ru/mow/login.php?view=forgot)
• Enter your email twice as indicated
• Click on “Email New Password”
• You will receive an email with the link to create your new password, click this link
• Create a new password
• Login to your TLScontact Visa Centre account using your new password to track your application online

Произвела все действия, но когда присылают ссылку для создания нового пароля, открывается главная страница сайта (Выбор страны, затем города). Повторила процедуру, он опять откидывает на основную страницу и не даёт создать новый пароль. Как можно справиться с этим?( (браузеры все меняла)
viktorialo
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Moon River » 25 янв 2017, 20:49

IraMih писал(а):Получила следующий ответ от TLScontact

Послали, короче. Одно слово - телепузики
Moon River

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумВЕЛИКОБРИТАНИЯ форумВиза в Великобританию от А до Я

Включить мобильный стиль