derkristina писал(а) 27 июн 2016, 05:21:В конце августа планирую соло-поездку в Турцию. Тоже в поисках попутчика. Объединимся?
Olga_23 писал(а) 04 окт 2016, 01:48: Я тоже запланировала посетить Стамбул самостоятельно, но все же немного страшно.
alena-conte писал(а) 03 мар 2017, 21:51:ну если так думать, то могут изнасиловать и в вашем городе, если одной по улице ходить
Мужик пошёл в лес за грибами и заблудился.
Вдруг из кустов выскакивает бабка с карабином в руках.
- Бабуля, ты чего по лесу с карабином?
- А вдруг кто-нибудь изнасиловать захочет?
- Да ладно, бабка не смеши.
Бабка, щёлкая затвором карабина: - А ведь придётся!
Akhmed761 писал(а) 03 мар 2017, 19:28:Те, кто уверяют, что женщине в мусульманской стране отдыхать без сопровождения мужчины безопасно - они или глупцы или наивны.... Даже если личный опыт говорит, что обошлось, то это не значит, что обойдется в другой раз.... Подобная ситуация всегда провоцирует мужчин ... И не важно турки они, арабы или малайцы - женщина без мужчины сопровождающего - это вызов, - это признак ее доступности... Когда здесь даете советы, то думайте и о мере ответственности за них... Нежели эту наивную вопрошающую, не дай Аллах, изнасилует подонок в путешествии - часть вины будет и на "советчиках"....
Katy99 писал(а) 04 мар 2017, 21:32: Шоко прав.
Kustarnik писал(а) 04 апр 2018, 10:51:А что означает уважать местный быт и традиции? Безопасно ли одной пройти участок ликийской тропы без палатки (ночёвки в отелях)?
Katy99 писал(а) 04 апр 2018, 11:44:Если на тропе вы встретите человека с дурными намерениями, какие ваши шансы отбиться или убежать?
СеверныйВетер писал(а) 09 апр 2018, 15:31:... возможно эта травма. И мне хочется просто выговориться.
СеверныйВетер писал(а) 10 апр 2018, 18:48:Это было в Обагёль, Алания в марте.
СеверныйВетер писал(а) 01 июн 2018, 03:11:Норвежки они европейки!
А русские блондинки дешевые подстилки!В этом и вся разница!(Прошу тапками в меня не кидать. Это не мое мнение, а отношение большинства арабов и турков к славянкам).
Нимуэ писал(а) 12 апр 2018, 04:30:Я все-таки съездила одна в Турцию. В прошлом году. В первый раз одна и в первый раз в Турцию. Была в трех городах - Анталия, Алания, и между ними в отеле.
Gaston5 писал(а) 14 июн 2018, 11:09:ИМХО, если не шарахаться по ночным клубам, то все будет вполне безопасно.
СеверныйВетер писал(а) 20 июн 2018, 17:15: В Турции я смотрю некоторые мужики вообще охреневшие по отношению к русским туристкам.
Natichek писал(а) 25 июн 2018, 08:04:СеверныйВетер писал(а) 20 июн 2018, 17:15: В Турции я смотрю некоторые мужики вообще охреневшие по отношению к русским туристкам.
Сколько лет путешествуем в Турции, ни разу такого отношения не встречали. Напротив, турки уважительно относятся к русским, но вот про украинских девушек очень много негатива было сказано. Я думаю, все зависит от того, как себя ведешь.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум — путешествия, отдых и отзывы туристов ‹ Турция общие вопросы: пляжи, цены, интернет, безопасность