Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Go_Anna.V писал(а) 07 сен 2016, 11:24:Эта схема рабочая? При въезде обратно в Тайланд нам поставят штамп опять на 30 дней ?
KSU@ писал(а) 02 окт 2016, 12:11:будет ли это подозрительно и могут ли докапаться погранцы?
merial писал(а) 02 окт 2016, 12:23:Будет подозрительно.
KSU@ писал(а) 02 окт 2016, 18:47:А сколько времени минимум нужно для "не подозрительно"?
KSU@ писал(а) 02 окт 2016, 18:47:А сколько времени минимум нужно для "не подозрительно"?
mahatma писал(а) 05 сен 2016, 20:05:Ребят, я так понял, что бордер ран на сухопутной границе - это авантюра на удачу. А как обстоят дела с получением 30-и дневного штампа (второго подряд например) в аэропорту? Буду на Пхукете 60 дней и в середине планирую слетать в Сингапур на 2-3 дня. Могут ли возникнуть проблемы на пограничном контроле?
Rept-Tile писал(а) 06 окт 2016, 13:07:homo, да. Написал же.
Скорее всего, погранец был просто не в курсе про длительность действия штампов для россиян. Или поленился вспомнить. Ведь обычно на этом переходе фаранги въезжают в Таиланд с визами, полученными в посольстве в Саваннакете. А мне в этот раз виза была не нужна.
Наверное, можно было покачать права, вооружившись текстом двухстороннего соглашения. Но я не был к этому готов. Да и в моей ситуации урезание срока в 2 раза никаких проблем не создает.
Но факт любопытный, я про такое раньше не слышал.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Виза в Таиланд. Продление пребывания в Таиланде