Oksanka_n » 13 окт 2016, 16:05
Напишу свой отзыв. Как я и писала приехали в Симферополь, взяли машину в гринрент(предварительно бронировала), договор и сама передача буквально 10 мин. Огорчило что навигатор данный нам компанией не стал работать,т.к. прикуриватель в машине был сломан и детское кресло не раскладывалось до положения полулежа(но это я ступила,надо было заранее обговорить этот момент). А так всё отлично, откатались 2 нед, приехали и сдали машину так же за 10 мин без проблем. В общей сложности накатали 900 км.
Теперь где были. Из Симферополя сразу поехали в Феодосию и были там 2 дня, она особо не впечатлила. Потом с утра выехали в Тайган, побыли там до обеда и поехали в Новый Свет. Там как и планировали остановились на 5 дней, загорали и ходили по горам. Вот там прям очень понравилось!Ходили по горам почти каждый день после обеда, оставляя ребенка с бабушкой нашей. Про то что ребенка на себе тащить, не соглашусь, наш двухлетка спокойно ходил до моря и обратно ногами.(но это конечно смотря где жить, мы жили близко очень, 5 минут хотьбы). Хорошо покушать и недорого можно в столовой СССР. Продукты на рынке дороговаты, мы на машине в Судак ездили, брали там овощи-фрукты,а в Новом Свете молочку только. После поехали в Ялту, там тоже были 5 дней. Ялта большой курортный город и без машины по мне так там не удобно, либо нужно будет покупать экскурсии. Ялта тоже оставила хорошее впечатление, Ай-Петри, Воронцовский дворец, Никитинский ботанический сад..я бы ещё туда вернулась! В последний день, выехав утром заехали в Балаклаву, покатались на катере, пообедали и поехали в Симферополь. Погуляли часик по Симферополю и в аэропорт отдавать машину. В целом отдых был классный, первый раз попробовали такого типа отдых, да ещё и с маленьким ребенком.