Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
У турок в Ататюрке есть стойка регистрации в транзитной зоне, так что если сразу не зарегистрируют до конца, то там можно будет и самим зарегистрироваться и багаж перегистрировать.
BeholderC6 писал(а): Хм... Зарегистрироваться понятно что можно, а вот как с багажом - он вроде как должен выползти по ленте уже ЗА пасспортным контролем. Интересно - можно его как-то заполучить/зарегистрировать не выходя туда? Ну например на этой стойке объяснить что я транзитом лечу и попросить чтобы какого-нить служителя сгоняли за багажом? Хотя звучит странно.
--
Да совершенно пустых страниц в паспорте вообще нет - есть только частично заполненные ...
Alan писал(а):Sashko, возможно я не прав, но вы сами так делали? Чтобы ваш багаж, ждущий вас на ленте, снимал представитель авиакомпании и регистрировал за вас на ваш рейс? В каком аэпрорту это было и на каких компаниях?
Alan писал(а):Sashko, возможно я не прав, но вы сами так делали? Чтобы ваш багаж, ждущий вас на ленте, снимал представитель авиакомпании и регистрировал за вас на ваш рейс? В каком аэпрорту это было и на каких компаниях?
Я не спора для, мне просто интересно. Все, что я знал до этого категорически против этого варианта, поэтому некоторый скепсис есть. Но не буду категорически отрицать, что такое может быть.
Shwed писал(а):Думаю проще позвонить в "Авиалинии Кубани" и всё выяснить.
Sashko писал(а): лично такой вариант был опробован только в а/п Гонконга
Sashko писал(а):Shwed писал(а):Думаю проще позвонить в "Авиалинии Кубани" и всё выяснить.
Шанс, что кубанцы зарегистрируют багаж до Нью-Йорка, есть только в том случае, если их рейс с Туркишами в одном билете/маршруте электронного билета. Если в разных - точно только до Стамбула.
BeholderC6 писал(а):3) Может кто подскажет максимально бюджетный вариант добраться от Краснодара до Орландо 1-3 января туда и 10-12 обратно? Киндерам был обещан Новогодний трип в Диснейленд... Точнее упростим - от Москвы до Орландо - 1 взрослый и двое мелких (6 и 9 лет).
Olli писал(а):А мне минимум пару раз отказывали с единым билетом и одной авиакомпанией.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки