Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Londeren писал(а) 05 окт 2016, 12:25:@carnival а бронь отеля вы не предоставляли? Вроде сейчас требуется.
Redekka писал(а) 05 окт 2016, 15:10:Скажите пожалуйста какая сейчас самая актуальная информация, все ли доки на английском надо подавать?
Геннадий71 писал(а) 06 окт 2016, 19:58:Подскажите, завтра ехать за визой, забирать, хочу утром до 10.00, в бумажке время не указано.
Это как то регламентируется на получение? отдадут утром?
Геннадий71 писал(а) 05 окт 2016, 17:44: потом сбегал сделать одну ксерокопию, принес, доложили в документы, кое что попросили дописать в анкете там же в окошке дописал, чуть не разоровло, сбегал в кабинет на против ).
TanitaSuvorova писал(а) 06 окт 2016, 21:06:уточните, пожалуйста, дату рождения и другие даты в анкете писали через . или /. В образцах точка, а в некоторых местах пишут, что какой-то прям принципиальный момент ставить /.
Справку с работы (если вы ее предоставляли) на английском подавали?
Геннадий71 писал(а) 06 окт 2016, 22:27:TanitaSuvorova писал(а) 06 окт 2016, 21:06:Справки с работы у меня не было, я подавал свидетельство ИП , переведенное на английский и заверенное нотариусом. Для жены написал на английском гарантийное письмо, и обязательно в ее документы нужна была копия моей выписки из банка, вот ее и не хватало, бегал копию делать.
Exilinn писал(а) 07 окт 2016, 12:28:По документам на ребенка - прикладывала все что только можно, помимо стандартного пакета
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Виза в Таиланд. Продление пребывания в Таиланде