Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
AlexIgelkott писал(а) 23 ноя 2016, 16:32:На мой взгляд, самое разумное - билеты CMB-MLE у SriLankan Airlines
HannaTourist писал(а) 05 янв 2017, 12:46:Здравствуйте! Я и мой внук хотим полететь на Шри Ланку или Мальдивы. Что будет дешевле самостоятельно брать на самолет билет и отель или через туроператора?
karlos_on писал(а) 10 янв 2017, 14:11:Добрый день. Присоединяюсь к вопросу)
Рассматриваю два варианта:
1. Перелет туда обратно Москва Коломбо, из Коломбо до Мале туда обратно (возможно готовым местным туром)
2. Перелет Москва Коломбо Мале Москва.
Логичнее остановиться на втором варианте, но соотношение рейсов и ценников негуманное( Отдыхать планируем в феврале. Если у кого есть опыт, буду благодарен! Спасибо!
Равилич писал(а) 05 дек 2016, 21:42:AlexIgelkott, а можно пару слов как отловить этот комплект? Слышал об этом, но сайте у них не нашел
Алекс. М. писал(а) 12 янв 2019, 12:59:Летали в 2014 году, очень понравилось. Смотрите остров Тодду, там недорогие гесты и райские виды. Туда летели Srilankan, обратно в Коломбо китайский China Eastern
Алекс. М. писал(а) 12 янв 2019, 15:59: Добирались на фруктовом суденышке 3.5-4 часа. Но можно на гидросамолете до ближайшего острова Расду
Алекс. М. писал(а) 13 янв 2019, 04:27:Да, с аэропорта еще в Мале доплыли, там близко. От расду скоростные лодки, минут за 20-30 домчат
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Маршруты по Шри-Ланке