Поэтому лучше их иметь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Zakabluka писал(а) 05 окт 2016, 15:21:машину изымут, это вопрос как раз критичней некуда. То есть это гипотетически возможно?
Ослик Иа писал(а) 05 окт 2016, 16:04:Zakabluka писал(а) 05 окт 2016, 15:21:машину изымут, это вопрос как раз критичней некуда. То есть это гипотетически возможно?
Ну если вас штрафуют за отсутствие прав, то как же вам без прав ехать дальше? Из-за руля вас высадят, и если нет другого водителя, то машину с дороги надо убрать, а для сохранности - на спецстоянку.
Leonid_M писал(а):А по теме: в Италии последний раз бронировал авто в 13 году, от кого-то слышал, что стали просить международные права. Это правда? У меня еще пока что права пластиковые старого образца (форма кредитной карты). В sixt в Германии, США, Испании, Португалии без проблем с 14 по 16 год принимали. Как с Италией?
alex0313 писал(а) 09 окт 2016, 11:44:Mix@lych
в какой конторе арендовали авто? посоветуйте, планирую тоже туда ехать.
tonic328 писал(а) 18 ноя 2016, 16:18:Нет, не дадут.
Carmen888 писал(а) 28 ноя 2016, 07:03:В офисе спросили и российский, и международный вариант прав.
Горыныч писал(а) 28 ноя 2016, 08:58:А какого образца у Вас российское ВУ?
Mix@lych писал(а) 09 окт 2016, 12:04:Я ж написал: Европкар.
Дадут ли в Хертце машину, если только международные показать?
МВУ - дополнение к национальному водительскому удостоверению, а без него не имеют никакой силы.
С прокатчиками бывает и так, и так - могут потребовать МВУ, и без него не давать машину, но при этом могут и дать себя уломать; а могут с презрением отвергнуть МВУ, даже если сам им его даёшь.iDomino писал(а) 29 ноя 2016, 11:43:МВУ не просили, смотрели только российское ВУ нового образца (сиреневые).
MarinaSil писал(а) 01 дек 2016, 09:21:Из авто только ситроены. Не знаю, чтоб нам дали, ТК заказывали гольф или аналог
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Аренда авто в Италии советы и вопросы