Сейчас этот форум просматривают: Olmers и гости: 50
AnastasiiaChekh писал(а) 22 сен 2016, 21:34:правильно ли я понимаю, что выгоднее просто не явиться на рейс Визейра и потерять стоимость купленных билетов, чем начинать процедуру аннулирования, которая является платной - то есть еще минус расходы? Думаю, купить в будущем билеты этой же компании не будет проблемой?
AnastasiiaChekh писал(а) 22 сен 2016, 21:34:Дорогие мои, подскажите, правильно ли я понимаю, что выгоднее просто не явиться на рейс Визейра и потерять стоимость купленных билетов, чем начинать процедуру аннулирования, которая является платной - то есть еще минус расходы? Думаю, купить в будущем билеты этой же компании не будет проблемой?
Varyabir писал(а) 30 сен 2016, 14:40:Я не понимаю: звонок в информационный центр платный?
balanila писал(а) 05 окт 2016, 20:11:Что это?
balanila писал(а) 05 окт 2016, 20:11:Что радует, у них открылись из Кишинёва 2 новых направления: в Берлин и в Испанию.
Serhio-79 писал(а) 12 сен 2016, 20:05:Кто знает, сколько сейчас стОит продление членства в Клубе ВиззЭйр еще на год: стандартные 29,99 евро или есть какие-то акции,промокоды и т.п.? Мое заканчивается 11.11.2016, так что еще есть время, но не хотелось бы переплачивать
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж