Сейчас этот форум просматривают: Durcheinander, Easyfragz, Find Out, olchik99egp и гости: 24
валентина 67 писал(а):count_me_in писал(а) 16 июл 2015, 20:59:Отчитываюсь. Подавала 7го, сегодня получила годовую визу, дата выдачи стоит 9го (!), супер быстро) До этого были три шенгена (неитальянские) за последние три года.
Увы не всегда быстро - подавала утром 8 в понедельник на конец 12 статус документы направлены в консульство - за 4 суток еще в консульство не попали
валентина 67 писал(а):могли бы отмечать где документы
Лаврик67 писал(а) 21 фев 2017, 15:00:Ритик, можно уточнить: на что особо ещё обращают внимание при подаче документов? Вы страховку у них делали?
Лаврик67 писал(а) 21 фев 2017, 15:29:А , что банк наличные евро не принимает за консульский сбор?
Ритик писал(а) 21 фев 2017, 15:20:Мы почему-то пришли на полчаса раньше назначенного времени .....
dandreev писал(а) 21 фев 2017, 15:52:Мы тоже уже накопировали по 2 экземпляра - выходит, не надо было.
dandreev писал(а) 21 фев 2017, 15:52:выходит, не надо было... Скажите пожалуйста, а за сколько дней вы записывались на 14 февраля?.. Вот мне, к примеру, надо 31 марта, когда можно будет записаться?..
dandreev писал(а) 21 фев 2017, 15:52:Правильно ли я понял, что после окончания процедуры эл.регистрации я получу заполненные анкеты в нужном виде?
Ритик писал(а) 21 фев 2017, 16:07:dandreev писал(а) 21 фев 2017, 15:52:Мы тоже уже накопировали по 2 экземпляра - выходит, не надо было.
Если вы официальные муж и жена, то выходит, что действительно не надо. Хотя мы с собой взяли аж четыре копии, ну на всякий случайdandreev писал(а) 21 фев 2017, 15:52:выходит, не надо было... Скажите пожалуйста, а за сколько дней вы записывались на 14 февраля?.. Вот мне, к примеру, надо 31 марта, когда можно будет записаться?..
Мы заполняли анкеты 7 февраля. И удивились, что есть свободные места уже 8го числа. Может, потому что еще не сезон.
Если вы заполнили нужную вам анкету и там все верно и правильно, то дают выбрать нужную вам дату.
Вам 31 марта надо уже въезжать в шенген? Или только пойдете подавать?
Если первый вариант. то можно уже сейчас. Если второй-посмотрите свободные места неделе за две до 31го марта. Кто его знает, что там будет. Может, и раньше.dandreev писал(а) 21 фев 2017, 15:52:Правильно ли я понял, что после окончания процедуры эл.регистрации я получу заполненные анкеты в нужном виде?
Да, анкета будет готова. Распечатывайте ее в день подачи - при распечатывании автоматически ставится дата.
Подпись ставьте в визовом центре.
dandreev писал(а) 21 фев 2017, 16:56:Я ж из Новоросса поеду, 31 марта часов в 6 утра. Поэтому распечатать я смогу только в предыдущий день.. Это критично?.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Виза в Италию. Итальянский шенген