Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33
Спасибо! Это охренеть 4 часа в очереди стоять.r347 писал(а):4,5 часа. Можно и меньше, но иногда очереди на пограничном контроле как раз 4 часа.
Мурсия писал(а):Спасибо! Это охренеть 4 часа в очереди стоять.r347 писал(а):4,5 часа. Можно и меньше, но иногда очереди на пограничном контроле как раз 4 часа.
Мурсия писал(а):Собственно, прилетаем в JFK в 3 ночи. А потом надо стартовать в Гватемалу. Билеты еще не покупала. Интересует, сколько времени надо заложить на прилет-таможню-досмотр и т.д., чтобы подобрать себе рейс в GUA?
Не совсем правильно выразила свою мысль, видимо. Подбирать рейс, я буду, конечно же, в Москве, и в JFK буду уже с билетами. Просто хотелось понять, сколько примерно закладывать на стыковку.Evgeny Rodichev писал(а): IMHO, JFK не самый удобный в мире аэропорт для того, чтобы там "подобрать себе рейс в GUA". Куча терминалов, по которым раскиданы разные а/к, замучаетесь на шаттле ездить. Лучше там быть с уже купленными билетами.
Regards,
E.R.
Скорее всего так и будет. Может тогда не привязываться к JFK? Многие а/к из La Guardia и Newark летают. Как далеко друг от друга вообще аэропорты в Нью Йорке расположены? Если на такси, сколько времени займет от JFK до Newark, например?Alexander Koifman писал(а):Зависит еще от того меняете ли вы терминалы и авиакомпании. Есть вероятность что если авиакомпании разные, вас могут попросить тащить багаж и пересдавать его на рейс в Гватемалу самому/самой. У меня такое было как раз в JFK.
Parizh писал(а):правильно ли я понял, что для стыковки JFK-LGA 2 часа может не хватить в дневное время?
уж очень неплохой вариант вырисовывается...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки