Если я вас правильно понял и схема корабля не врёт, то из I1 (внутренней Белла) вас проапгрейдили в B3 (балкон Ауреа)! Ну, если это окажется правдой, а не глюком - это сверхкруто, это веселее, чем моя трехнедельная Трансатлантика вместо огрызка в 4 ночи
У меня только две версии: это прекрасный глюк системы, который надо попытаться сохранить и это технический апгрейд (ну я не знаю, два раза умудрились одну каюту продать или количство мест в каюте оказалось не то или кто-то в центральном офисе MSC таким образом высвободил одну внутреннюю - этого мы не узнаем, да и не надо).
Наталья, что бы я в таком случае рекомендовал сделать, чтобы "закрепить успех".
Если вы бронировали сами на сайте какой-либо страны, то в этом случае вы видите в брони точную стоимость круиза и сумму депозита, примерно так:
Убедитесь, что там старая цена. К сожалению, на сайте что-то опять улучшили и Booking Confirmation самому себе на почту не прислать. Но стоит написать на почту в MSC. Если это ваш вариант - потом подскажу, куда и что.
Если бронировали у агента - всё проще: опишите ситуацию агенту, пусть он попробует получить новую бронь и прислать вам новый файл. В любом случае вы имеете шанс даже глюк превратить в подтверждение:) К чему нужно быть готовым - может оказаться, что апгрейд каюты у вас будет, но сопутствующему Ауреа анлимитед пакета напитков - не будет. Ну и ладно - зато у вас прекрасный балкон.
Удачи!
Кстати, если это вам поменяли ту каюту, где вас 2+2, а не ту, где 1+1, то и правда скорее всего из-за ошибки MSC по количеству мест. На схеме 5021 - трёхместная, с одной верхней полкой. А вот 14022 - 4-местная, с double sofa bed.