Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
pups писал(а):Бангкокцы!
Что у вас творится?
skylaer писал(а):Щас пробуем дозвониться до одного из протестующих там.
YoZHiK писал(а):йопт..а мне в пятницу лететь....3 часа стыковка и на пукет....ппц....буду надеяццо что откроют к тому времени уже.
YoZHiK писал(а):йопт..а мне в пятницу лететь....3 часа стыковка и на пукет....ппц....буду надеяццо что откроют к тому времени уже.
nikitoz44 писал(а):я так понимаю Вам меньше всего волноваться надо: если прилетите в БКК то забастовка снаружи на стыковку не повлияет, а если из-за забастовки сразу в ПУкет прилетите так Вам же и лучше))
тысячи демонстрантов блокировали въезд из Бангкока в аэропорт Suvarnabhumi в подготовке к протесту против возвращения домой тайского премьер-министра Сомчаи Wongsawat после стычки с правительственными сторонниками ранее во вторник.
аэропорт Suvarnabhumi в Бангкоке был закрыт из-за протестов. The international airport canceled all departing flights after demonstrators surged into the terminal, the Associated Press reported. Международный аэропорт отменил все рейсы после прорыва демонстрантов на терминал, сообщили Associated Press.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Новости из Таиланда