Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Mrs_Smith писал(а) 08 окт 2016, 15:54:меня таки отправляют 10 октября в 20.30 . Значит, не все рейсы отменены
А у меня по этому тф вообще сбрасывает. Вы звонили с мобильного? Я по скайпу.saiko3p
Московский офис сегодня-в субботу не работает, пытаюсь звонить на общий +30 210 62 61 000. Там просят назвать имя и что-то нажать вроде, два раза звонил - так и не расслышал. Кто им звонил, какой алгоритм?
А у меня по этому тф вообще сбрасывает. Вы звонили с мобильного? Я по скайпу.
Shummi писал(а) 08 окт 2016, 16:44:А тем кто в Греции застрял :-) Кто знает, по правилам обязаны предоставлять отели?
nat_ru писал(а) 08 окт 2016, 16:58:Shummi писал(а) 08 окт 2016, 16:44:А тем кто в Греции застрял :-) Кто знает, по правилам обязаны предоставлять отели?
Если авиакомпания Европейская, то должна придерживаться European Regulation (EC) No. 261/2004. Смотрите на сайте своего перевозчика.
Chianchvela писал(а) 08 окт 2016, 17:07:Мы должны были лететь домой из Ираклиона завтра, узнали о том, что улететь надо сегодня когда незапланированно заскочили в отель переодеться. Принимающая сторона Дельтанет тревэл заявила, что если мы окажемся, билеты сгорают и все, что будет происходить дальше - исключительно за наш счёт. Наш Анекс тур по телефону подтвердил информацию. Так что "пакетным" туристам выбора не оставили.
Интересно, а что будет с теми людьми, кто ещё не знает об отмене завтрашнего вылета? Например кто уехал из отеля на целый день...
Shummi писал(а) 08 окт 2016, 17:03:Компания МАУ)) Еще та, Европейская)))
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиасобытия - новости мира авиации. Авиапроисшествия