chloe писал(а):"А сколько в России погибло людей за этот период времени? Вы о них не думаете?
И что было бы в России, задумай кто-то взять штурмом Кремль и Белый Дом.
А тут все вежливо, предупредительно. Хочешь занять здание правительства - пожалуйста, занимай, не вопрос.
Но вам же, блин, виднее. А поскольку вам уже виднее, то что-то вам доказывать не имеет смысла."
Мы сейчас говорим о Тайланде? При чём тут Россия, давай уж сразу Африку.
Игнорировать жертвы говоря, ах а я то жив и вообще у меня всё зашибись, в то время, как в Тае гибнут за своё люди мне показалось не совсем корректным. Решила обратить ваше внимание на это дабы узнать вашу позицию глубже.
Они гбнут не за свое, а за Баты... с этого и нужно начинать.
Основное население крайне необразованно и за 3 копейки пойдуш штурмовать хоть даже наш Кремль. Да, да, пойдут!
В Киргизии кстати революция именно так же и произошла. Нагнали народу из деревень, заплатили по 100 баксов, привезли водки и наркотики и вуаля! Революция свершилась! Вот только все эти революционеры теперь локти кусают, потому что страна откатилась на 100 лет назад в развитии. Электричество подают не более 10 часов в сутки, производства не работают, огромный отток населения...
Что же ждет Таиланд????