Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
Daria.B писал(а) 09 окт 2016, 12:51:Я от стресса корвалола напилась, он 40%. Так что вполне в тему.
Патроннъ писал(а) 09 окт 2016, 23:02:...НО!!!
Как потом оказалось – именно в этот день, именно в этот час, именно в этом месте ГорВодоКанал решил проверить что-то там своё и отключили именно наш дом!!!!!!!
Патроннъ писал(а) 09 окт 2016, 23:02:Хорошо, что третий этаж.
Надо найти слесаря , нарезать резьбу и поставить новый кран!
А чтобы разыскать слесарей, надо обладать чутьем ищейки и невероятной настойчивостью и силой воли! Увидеть их воочию удаётся только при большой удаче!
Патроннъ писал(а) 09 окт 2016, 23:02: бригада сантехников нашего ЖЭКа
MiaMiaMia писал(а) 09 окт 2016, 13:00:oldskuns писал(а) 07 окт 2016, 09:51:А у меня водка на сливе настаивается . Две трехлитровки. Уже месяц.
Хотя по рецепту положено 1.5 месяца.
Вот , думаю попробовать, раз пятница. Как считаете,- можно?
Я косточки из сливы достал-выбросил, если что.Raschid
Сообщение06 сен 2016, 05:15
Из вишни представляю, какая вкусняшка!!!
А из сливы что можно сделать?
Может кто то знает рецепт.
В этом году неожиданно слива уродилась...Raschid
Сообщение08 окт 2016, 04:50
aqualang7 писал(а):
Сливу залейте водкой или спиртом и настоянную положите в запекаемое мясо... любое - слива уйдет быстрее основного блюда))))проверено!
Вовремя прочитал.
Думал,что со сливой делать,когда все уже настоялось.
Чуть не выкинул...
oldskuns писал(а) 10 окт 2016, 07:51:Иероним, это где ж такой шикарный шведский стол?
Ieronim Boskh писал(а) 10 окт 2016, 17:59:oldskuns писал(а) 10 окт 2016, 07:51:
То pattaya united fan,
Анатолий, послезавтра, кстати, в твоих краях буду, но чисто пролетом даже без заезда в город...
А вот на обратном пути у меня аж целых три (!) дня стоповер будет в Бангкоке... могу и в Паттайю заехать...
Смотрю, Pattaya United играет 23-го, а я 23-го в Бангкок прилетаю (но поздно, часов в пять вечера)... вот было бы здорово успеть на матч сгонять.
pattaya united fan писал(а) 10 окт 2016, 17:51:Валентина, не связывайтесь. Я тоже думаю что это Бабай, любитель пятничного Портера
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка