Вопросы и советы по маршруту путешествия по Малайзии: Вы спрашиваете, предлагая маршрут, вам советуют и оптимизируют. Бюджет поездки в Малайзию. Интересные места в Малайзии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Здравствуйте. В январе будем на Лангкави 8 ночей. Так как море по отзывам на Лангкави не важное, планируется посещение острова Ко Липе. Сколько дней отвести на Лангкави, сколько на Ко Липе? Вот мои мысли по этому поводу: 19.01 прилетаем из КЛ на Лангкави около 17.00. Заселяемся отель Royal Agate Beach (был ли кто там?) 19.01-22.01 Лангкави 22.01-25.01 Ко Липе (NT House Koh Lipe? The green Hotel? Lipe inn? Z-Touch Lipe Island?) Может кто посоветует какой отель выбрать? 25.01-27.01 Лангкави отель Best Star Resort
Оптимальный ли такой вариант? Или на Ко Липе в это время будет много народа и ничего хорошего из этой поездки не получится? Не мало ли время на Лангкави, учитывая что я хочу посетить небесный мост, канатную дорогу, Куах?
Вполне. На Лангкави был в The Frangipani Langkawi Resort & Spa. Хороший отель на хорошем пляже. На Липе рекомендую Sunrise Beach. Лучший пляж. ИМХО. Отдыхал в Idyllic Concept Resort. Рекомендую. Еще понравился Mountain Resort Koh Lipe, но он подальше от Walking Street. Кстати, в КЛ вполне можно улететь сразу по прибытии спидбота на Лангкави, без дробления отдыха. Удачи.
Я смотрела эти отели на Ко Липе, они конечно отличные, но дороговато. Я рассчитывала меньшую сумму потратить на проживание). По поводу избежания дробления отдыха - это отличная идея, но, к сожалению, она в мою голову не пришла и я уже купила все билеты. Москва-Сингапур-Куала-Лумпур-Лангкави-Сингапур-Москва. А из Лангкави в Сингапур только один рейс в 8.55. Так что, увы(