andysam писал(а) 17 авг 2016, 21:20:Сегодня удалось купить 2 билета на матч Интер-Ювентус на официальном сайте Интера, правда после регистрации и использования Итальянского адреса, не знаю помогло это или нет, но билете в pdf формате в почте
Не могу подсказать по PDFкам, разве что, на Милан - Лацио без проблем в кассах можно будет купить по паспорту перед матчем.Andriano_33 писал(а) 18 авг 2016, 07:53:Жду открытия продаж на Милан - Лацио, сейчас лишь практикуюсь, кто-то ранее уже ходил по пдфкам на стадио?
В ветке вроде все билеты брали оригиналы в кассах/магазинах.
andysam писал(а) 18 авг 2016, 10:48:На сайте Интера никаких паспортных данных при регистрации не спрашивается. При покупке билета я выбрал регион проживания без улицы дома только регион и коммуна (итальянские естественно, только не Туринские)
Andriano_33 писал(а) 18 авг 2016, 07:53:Жду открытия продаж на Милан - Лацио, сейчас лишь практикуюсь
andysam писал(а) 17 авг 2016, 21:20:Сегодня удалось купить 2 билета на матч Интер-Ювентус на официальном сайте Интера, правда после регистрации и использования Итальянского адреса, не знаю помогло это или нет, но билете в pdf формате в почте
kratorr писал(а) 30 авг 2016, 20:52:Спасибо, уже купил через vivaticket , на 4 евро дороже, ну да ладно. Не подскажите, а станция метро Сан-Сиро не работает? На схемах нигде не нашел её.
NatyaSl писал(а) 07 сен 2016, 21:02:kratorr писал(а) 30 авг 2016, 20:52:Спасибо, уже купил через vivaticket , на 4 евро дороже, ну да ладно. Не подскажите, а станция метро Сан-Сиро не работает? На схемах нигде не нашел её.
Подскажите пожалуйста как удалось купить? Покупаем через этот сайт, требует supporter card №. Уже не знаем как быть.... Спасибо.
marussya писал(а) 27 сен 2016, 18:24:Знатоки, подскажите пожалуйста! Хотим 5 февраля посетить один из матчей серии А. Сейчас в расписании, они все стоят в одно и тоже время, в 15-00. Какова вероятность, что они еще будут сдвигаться по времени или по дням? И сколько по времени занимает выход со стадиона после матча, например с Сан Сиро?
Древность писал(а) 28 окт 2016, 15:59:Скорее всего, карта болельщика. Других они не запрашивают.
amelia29 писал(а) 27 янв 2017, 17:22:Добрый день. Подскажите,хотим попасть на футбольный матч Фиорентина – Удинезе, 11.02 во Флоренции, как лучше билеты покупать заранее через интернет? Или можно будет приобрести во Флоренции уже?
2Nialex писал(а) 21 мар 2017, 12:47:Для этого приобретаем членство в фан-клубе - 65евро.
Миссис писал(а) 29 мар 2017, 08:51:Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, после регистрации и оплаты членства в фан-клубе, можно сразу приобретать билеты по личному номеру болельщика? Или необходимо ждать когда придет карта (физически) и только после этого приобретать билеты?
2Nialex писал(а) 29 мар 2017, 09:26:Миссис писал(а) 29 мар 2017, 08:51:Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, после регистрации и оплаты членства в фан-клубе, можно сразу приобретать билеты по личному номеру болельщика? Или необходимо ждать когда придет карта (физически) и только после этого приобретать билеты?
Приветствую! Приобретать можно сразу!
Заходите на сайт http://www.listicket.com/ticketing/home.html, выбираете нужный матч, над таблицей с секторами и ценами есть строка для ввода FANID (вы его как раз сразу после оплаты и получите, будет в личном кабинете на сайте Ювентуса), вводите, загорится зеленым типа одобрено. Дальше выбираете сектор и количество, выбираете категорию международный. Я вводил ФИО, дату рождения а не NUMERO TESSERA/PIN (так и не понял как там вводить), потом оплата и не забудьте галочку на Home (билеты домой по почте).
Карту берете на матч, но ее у нас не проверяли (может для иностранцев она вообще не нужна - проверять не рискнул ). И покупать для иностранцев билеты можно в первый день открытия продаж.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Рестораны и праздники в Италии — еда, вино и культурные события