Сейчас этот форум просматривают: etotanya и гости: 10
pattaya united fan писал(а) 12 окт 2016, 12:44:Отдельно жарится картофан, обязателено в чугунной сковородке и тож на топлёном масле. Потом всё смешивается.Блюдо называется "Здравствуй холестерин".
Ieronim Boskh писал(а) 12 окт 2016, 12:53:pattaya united fan писал(а) 12 окт 2016, 12:44:Отдельно жарится картофан, обязателено в чугунной сковородке и тож на топлёном масле. Потом всё смешивается.Блюдо называется "Здравствуй холестерин".
Вместо топленого масла картофан тоже можно жарить на сале (опять же на свином). Название блюда можно оставить.
Анатолий, понял про 26-е, буду иметь в виду... сейчас тоже сижу в аэропуэрто бангкокском на вылет...
pattaya united fan писал(а) 12 окт 2016, 13:32:Ага, на сале тоже весчь !
pattaya united fan писал(а) 12 окт 2016, 13:32:Ты опять поди сёрфить на БалЮ намылился ?
pattaya united fan писал(а) 12 окт 2016, 13:32: Хде мои шышнадцать лет
Omananda писал(а) 05 окт 2016, 10:07:к теме о настойках.
Вероятно, молотый панцирь и хвост скорпиона - противоядие от мышьяка, который впитывает рис из почвы. Может же быть такой мотив у тайцев?)Ну уж ,без фантазий. мышьяк в земле Тайланда! Это ж не Китай.Может я не все в жизни знаю,поправьте или давайте вступим в дискуссию.
Задумка с поздравлениями интересная, если люди доверяют друг другу.
Ну вот ,еще один форумчанин с Волги подтянулся/сам то я оттуда/,со свиданьецем да по рюмочке,у тех,у кого график сменный-сегодня можно.В Волге то еще купаются,или только Наши?oldskuns писал(а) 05 окт 2016, 11:49:MiaMiaMia писал(а) 05 окт 2016, 11:43:Тогда поздравляем!
Тогда можно и налить по 15 гр, пока не пятницаMiaMiaMia писал(а) 05 окт 2016, 11:43: Выпить захотелось?
Вот уж этого всегда-с хочется, грех жаловаться.
Да, беда, не с кем.
Может буду обязан приятности вашей компании?
Вот это по нашему,а прогуляться по Вечерней Самаре?Патроннъ писал(а) 05 окт 2016, 21:45:Да мы вообще не пьём!
Что это за питьё – бутылка конины на четверых!?
Выпить по-человечески, это – по килограмму на мурзилку!!!
И Жигулевским пивом со Дна отполировать!
Позавчера на Самарском рыбном рынке купил четыре шамайки за 150 рублей.
Кто больше?!!
А вечером устроил для домашних итальянский ужин: свинина по-сицилийски с капустой по-итальянски.
Рецепту капусты больше трёхсот лет!
И пивом полирнули, как полагается!!!
Патроннъ писал(а) 09 окт 2016, 23:02:Хорошо, что третий этаж.
У нас однажды сосед сверху что-то перемудрил с сантехникой и в краны с горячей водой пошла холодная, а в холодные горячая.
Казалось бы, ну и что?
А то, что сливные бачки на горшках у всех керамические, и почти все лопнули!!!
А дом двенадцатиэтажный...
Пришлось дядечке делать ремонт всему подъезду!
А тем, кто от его услуг отказались, оплачивать услуги специалистов...
Вот это — я понимаю, попадалово!!!
Так что два этажа – это так, легкая прогулка...
И ещё был по жизни случай – хрен поверишь!
Какая-то беда приключилась с кухонным смесителем.
Решил снять его и дотошно осмотреть.Нашим везет по жизни.У меня на работе такое с вентилями и кранами с интервалом в полчаса.Думал ли я об этом учась в Самарском универе,да нет конечно.Здесь главное не растеряться,оценить дефект ну и ликвидировать.А так сочувствую конечно.
Закрыл вводной кран с горячей водой, взялся рукой на рычажок крана холодной воды, поворачиваю его и — отламываю его вместе со всей резьбой и куском трубы, ведущей от стояка к смесителю!!!
В голове промелькнула мысль – только бы сил хватило, чтобы остановить струищу, которая ща будет хлобыстать на пять этажей вниз с нашего шестого!!!
Вопреки ожиданиям воды вытекло, дай Бог, грамм 300-400.
Но крана-то нет!!!
Надо найти слесаря , нарезать резьбу и поставить новый кран!
Все остальное я и сам могу.
А чтобы разыскать слесарей, надо обладать чутьем ищейки и невероятной настойчивостью и силой воли! Увидеть их воочию удаётся только при большой удаче! Но, к чести сказать, весь двор знает их в лицо, особенно ихнего бригадира. А он – действительно талантливый сантехник!
Выбегаю на улицу, чтобы начать срочные розыски и вижу, что вся бригада сантехников нашего ЖЭКа в полном составе во главе с бригадиром сидит у нашего подъезда!!! Ждут какого-то кренделя, корый должен чем-то их озадачить.
В двух словах объясняю им ситуацию и все вместе мы, как укушенные осами бандерлоги, бежим к нам!
Все починили очень оперативно, НО!!!
Как потом оказалось – именно в этот день, именно в этот час, именно в этом месте ГорВодоКанал решил проверить что-то там своё и отключили именно наш дом!!!!!!!
Вот таки дела!!!
В противном случае мне пришлось бы ремонтировать свою кухню+туалет+ванную и ещё на пяти этажах ниже...
Omananda писал(а) 12 окт 2016, 19:01:а у меня папа спец по жаренной картошке
Ну старше нас редко заходят.Что вспомнил- в кабаке в Самаре в конце вечера предложили джин,по моему венгерский,по цене водки,употребили а дамами в компании.Так этож был уже 81-й.sa6cina писал(а) 10 окт 2016, 20:06:Здрасте всем, кто меня помнит!
Ребята, такой вопрос: .....хотя, здешние частозаходящие, в основном, помладше меня. Такшта, не надеюсь, но тем не менее:
можно ли было у нас в СССР, в 70-х годах (в первой половине!!, во второй точно знаю - в наших в кабаках не было), в обычном, "нормальном" ресторане, заказать джин с тоником? Или свободно купить в магазине.
У Довлатова прочла, что он (жил в Эстонии) с други своя, не единожды употребляли эту пару. И как-то создалось впечатление - туда зашли, заказали джин с тоником, сюда зашли, заказали. Как будто, на каждом углу стояло .
MiaMiaMia писал(а) 12 окт 2016, 20:29:Omananda писал(а) 12 окт 2016, 19:01:а у меня папа спец по жаренной картошке
А у меня тоже!
homo писал(а) 12 окт 2016, 20:44:Анатолий, что скажешь? Твои мысли , находясь на месте ?
Король Таиланда находится в критическом состоянии
Патроннъ писал(а) 12 окт 2016, 22:21:Я тоже вкусно жарю картофацию.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка