Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Olia1980 писал(а) 12 окт 2016, 17:34:Подскажите, пожалуйста, купила iPhone 7 в Штатах ( при заказе выбирала оператора T-mobile) При первом включении появляется сообщение " Что бы выполнить активацию iPhone позвоните в t-mobile по телефону ...." Могут ли возникнуть проблемы в Беларуси при активации с другой сим картой?
Вот что написано на сайте support.apple.com
"Если в iPhone используется SIM-карта, убедитесь, что карта вставлена в iPhone. Даже при отсутствии действующего договора на обслуживание SIM-карта может понадобиться для активации устройства iPhone."
Olia1980 писал(а) 12 окт 2016, 17:57:Спасибо! Извлекла симку, больше не появляется это сообщение. Что-то я в коробке скрепку не нашла. Скрепка в комплектацию не входит? Или мне забыли положить)
Actress Spring писал(а) 26 сен 2016, 11:49:Друзья, помогите советом)
я два раза покупала айфон на 5 авеню спустя много месяцев после старта продаж и не знала проблем)
а тут буду в NYC в конце октября. Почитав тему, поняла, что еще будут очереди и не факт что можно будет купить unlocked
Буду в NYC, в Вашингтоне и в Коннектикуте (Хартфорд), где реальнее купить в 20х числах октября?
в этот раз мне еще друзья хотят заказать несколько, поэтому вопрос стоит ребром
спасибо
firstdima писал(а) 14 окт 2016, 04:01:Добавили SIM-free версии, но пока только для доставки
rasselprice писал(а) 14 окт 2016, 10:21:firstdima писал(а) 14 окт 2016, 04:01:Добавили SIM-free версии, но пока только для доставки
Вчера еще не было. Купил две 7 ки в Квинсе, Т-мобайл, у друга на МТС не ловит на нем LTE, в Москве, может такое быть?
Nura6ka писал(а) 14 окт 2016, 14:32:Я правильно понимаю, что я смогу вынуть эту симку, вставить свою (МТС) и пользоваться спокойно?
firstdima писал(а) 14 окт 2016, 14:34:Nura6ka писал(а) 14 окт 2016, 14:32:Я правильно понимаю, что я смогу вынуть эту симку, вставить свою (МТС) и пользоваться спокойно?
Да
firstdima писал(а) 14 окт 2016, 14:47:Это абсолютно та же модель, с теми же антеннами (как и AT&T, кстати), за исключением вставленной симки T-mobile и отсутствием скрепки
Nura6ka писал(а) 14 окт 2016, 14:51:Объясните для непросвещенного: что есть скрепка? с контрактом?
interffan писал(а) 14 окт 2016, 16:17: Войдет ли стоимость тарифа ТМобайл (туристического, например) в стоимость телефона?
interffan писал(а) 14 окт 2016, 16:17:Или в аппарате будет голая симка, к которой нужно будет подцепить тариф? Если да, то возможно ли будет это (активацию тарифа) сделать прямо там, при покупке телефона?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Шоппинг в США