Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
lalipop писал(а) 29 сен 2016, 12:45:Билеты уже купили до Чианг Мая. Я думаю мы сделаем полный круг в таком случае-Чианг Май-Чианг Рай-Чианг Май.
На пути из ЧМ до ЧР сделаем остановки, как и планировали, а обратно одним махом все осилим. Потом все-таки перелетим из ЧМ на Пхукет и уже оттуда такси/автобус до Као Лака. А там посмотрим, как надоест релаксировать, возьмем машину и покатаемся по окресностям.
Вопрос по машине с водителем из Чианг Мая в ЧР: где взять контакты? Мы же будем с остановками и ночевками ехать. Водителю тоже отель оплачивать придется? Совсем там страшный серпантин, если с нашим югом сравнивать?
хотелось бы, чтобы маршрут не просто имел право на существование, но и был прям отличным! Так что если, что убрать нужно, то я не против! Лишь бы это отдых был, а не накопление усталости от дороги и переездов.Alex357 писал(а) 10 окт 2016, 10:24:Маршрут имеет право на существование. Если хотите посетить эти места. По времени в принципе хватит-вечер, утро в одном месте.
королева писал(а) 10 окт 2016, 13:46:Вы знаете, Пай - городок, на самом деле не очень экскурсионный, смотреть там, на мой взгляд, особенно нечего, туда лучше ехать просто отдыхать, если найдется интерес.
У нас так было - приехали на пару дней и остались на две недели - просто потому что очень гостеприимный отель, ресторан с красивым видом и... решили попринимать минеральные ванны.
А так из экскурсий - безусловно понравилась только пещера Tham Lot, а остальное - ничего особенного.
королева писал(а) 10 окт 2016, 13:46:Вы знаете, Пай - городок, на самом деле не очень экскурсионный, смотреть там, на мой взгляд, особенно нечего, туда лучше ехать просто отдыхать, если найдется интерес.
У нас так было - приехали на пару дней и остались на две недели - просто потому что очень гостеприимный отель, ресторан с красивым видом и... решили попринимать минеральные ванны.
А так из экскурсий - безусловно понравилась только пещера Tham Lot, а остальное - ничего особенного.
Чианг Дао и Ангкханг-интересно, но, ночевать там совсем не обязательно.
Обязательную программу в Чианг Дао вы и за пару часов выполните, а более глубокое изучение пещер с ребенком или треккинги по горам - не уверена что это будет хорошо.
Ангкханг - красивое место, но, отель там не очень по отзывам, занятся особенно нечем.
Золотой треугольник тоже, посмотрите фото, их много и, многим действительно,не очень - скорее для галочки.
В самом Чианг Рае также многие не задерживаются...
Все это скорее туризм, чем отдых - тогда можно хоть большое кольцо, не зависимо от усталости.
Если Вы хотите сделать маршрут более "отдыхательным", рассмотрите вариант:
27.01.17 Выезд из Чианг Мая в Пай
27.01.17-29.01.2017 Пай (2 ночи)
29.01-30.01 Пай - Chiang Dao (1 ночь)
30.01-31.01 Chiang Dao - Angkhan - Fang Hot Spring (ночь на источниках)
31.01-01.02 Fang Hot Spring - Goldean Triangle - Сhiang Rai
01.02.-03.02 Сhiang Rai - (2 ночи)
03.02-06.02 Chiang Mai + Doi Inthanon
Здесь можно убрать ночь в Чианг Дао, добавив её к Чианг Маю - Чиаг Дао оттуда легко посещается одним днем.
Тогда в этот день будет так:
Пай - Angkhan - Fang Hot Spring.
Или, если не ездить в Пай, выйдет еще проще:
27.01.17 Выезд из Чианг Мая в Chiang Dao (1 ночь)
28.01.17 Chiang Dao - Angkhan - Fang Hot Spring (ночь на источниках)
29.01.17 Fang Hot Spring - Goldean Triangle - Doi Tung Royal Villa - Mae Fa Luang Garden - Mae Salong
30.01-31.01 Mae Salong (3 ночи)
01.02 Mae Salong - Сhiang Rai
01.02.-03.02 Сhiang Rai - (2 ночи)
03.02-06.02 Chiang Mai+Doi Inthanon
В Мае Салонге - 3 дня, один из них может быть "запасным", его можно провести на источниках или остаться на ночь в отеле рядом с Мае Фа Луанг, почти все говорят что "проездом" в этом саду - мало или, "по ходу" добавить к тому месту, где понравится.
Последний вариант мне кажется самым не утомительным и самым красивым по посещаемым местам, к тому же, дающим возможность и на месте вносить коррективы, если захочется.
Пай не нравится тем, кто его не видел, либо закомплексован и привык к отелям в Туриции типа 5 звезд
Фанг хот спринг - дорогой бестолковый атракцион!
А сады в Анканге дадут фору Сингапурским!!!
давайте советовать только сами попробовав!
вы не бежите поставить галочки "я здесь был!"
Уважаемые форумчане, давайте советовать только сами попробовав!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Маршруты по Тайланду, что посмотреть