Игаль_Оз писал(а) 12 окт 2016, 17:11:Ну так кризис, нервы, плохое настроение у всех, готовы друг в друга вцепиться по любому поводу и без повода
Где Вы это все находите-то? Нормальные кругом люди, в чем могут - помогут. Чтобы в кого-то вцеплялись, да еще по любому поводу... А уж, чтобы без повода вцеплялись...
Здороваются везде. Не поздоровался - бывают исключения.
И настроение у людей нормальное. По ситуации. Случилась неприятность - плохое. Нет неприятностей - хорошее.
Привычки фальшиво улыбаться - да, нету. Зато если уже Вам улыбнулись, то ясно, что к Вам хорошо относятся.
Я лично здороваюсь всегда и везде, а улыбаюсь только тем, кто мне приятен. И заставлять себя улыбаться всем подряд не собираюсь. При этом если у меня нет серьезных неприятностей (а они бывают у всех и в любой стране), то настроение отличное.
ilonka1977 писал(а) 12 окт 2016, 17:18:А так да, посещала столицу нашей родины в прошлом году без удовольствия: зоопарк без смотрителей - звери вырвались из клеток и рвут друг друга в клочья
Как страшно жить у нас тут.... Сколько хожу в московский зоопарк - тишь, гладь...