Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
alexanderrrr писал(а) 17 сен 2016, 16:34:Елочка Иголочка писал(а) 17 сен 2016, 11:14:Подскажите, можно ли бесплатно провозить бустеры для детей 5 и 6 лет? На сайте информация, что разрешено автокресло до 5 лет. Если смотать два бустера скотчем, то интересно пропустят или нет?
Можно ссылку на то, где написано про 5 лет? Я вижу и знаю по опыту, что у пассажиров с детьми до 5 лет право на priority boarding. В контексте багажа эту цифру ни разу не встречал. Если вам не нужно зачем-то брать бустер в салон, то его можно сдать. "We carry booster seats, car seats, buggies, push chairs and travel cots for free" отсюда http://www.easyjet.com/en/help/preparin ... ns-baggage Про возраст того, кто будет на бустере сидеть упоминаний нет.
Barnett_ писал(а) 13 окт 2016, 01:08:далее нажимаю Продолжить и мне предлагают сохранить изменения и оплатить.
Боюсь как бы не сняли 21 евро в итоге. Не будет такого?
Barnett_ писал(а) 13 окт 2016, 01:08:вписала имя и фамилию через y, а не i
Фрау Ильза писал(а) 13 окт 2016, 08:04:ну если номер карты не вводили, то и не спишут
alleppi писал(а) 04 фев 2017, 17:23:Ну и главный вопрос - куплены ли у меня билеты? К чему относится фраза?
Please note that your booking has NOT been made, your credit card details have NOT been stored, and payment has NOT been taken. К бронированию двухдневной давности или к сегодняшнему поиску?
alleppi писал(а) 04 фев 2017, 17:23:Два дня назад купила на сайте авиакомпании билеты, оплатила ( оплатила ли?) картой без проблем, на почту получила подтверждение бронирования.
alleppi писал(а) 04 фев 2017, 17:23:В свой аккаунт на сайте авиакомпании могу зайти, бронь свою вижу и даже могу вносить в нее изменения ( типа, выбор места и т.д). Значит, билеты у меня есть?
alleppi писал(а) 04 фев 2017, 17:54:Вся проблема в том, что, заходя в свой личный кабинет, я попадаю сразу в свое бронирование. Если пытаюсь выбирать новый полет, меня выкидывает из своего аккаунта на главную страницу и уже выбрать ничего не дает.
AnniPiter писал(а) 13 фев 2017, 12:31:Что можно сделать в данной ситуации?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж