Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ferriman писал(а) 13 окт 2016, 13:04:На письма с запросами цен клиники не отвечают. У кого-нибудь есть актуальная информация по ценам?
Maya Cunning писал(а) 15 окт 2016, 12:35:Всем здравствуйте! Я тоже в активном поиске актуальной информации по Нью Йорку, Бруклину! Ехать хочу в начале апреля 2017. Есть где жить, но как найти, где родить за разумные деньги - не знаю. Давайте делится кто что понаходил?!:)
Maya Cunning писал(а) 18 окт 2016, 08:12:На самом деле ПДР -апрель-май. Но я не хочу сильно за долго приезжать и хочу как можно быстрее вернуться:) А сколько у вас стояли роля в прошлый раз? Понятно, что город другой, но все же интересно..
mamaViki писал(а) 24 окт 2016, 13:41:Я слышала что в Нью Йорке можно родить бесплатно.
mamaViki писал(а) 24 окт 2016, 13:41:У них есть закон о предоставлении мед страховки всем беременным легально находящимся в США.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Роды за границей