Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
unix писал(а):Смотря сколько дней и какой маршрут.
Если только Дели - Агра - Джайпур - Дели за три или четыре дня - то это дорого.
Попробуйте поторговаться, или взять другое агенство ( машину ) , а ещё лучше найти всё это на месте, а вообще очень прекрасно и получается очень дешево - всё проехать и посмотреть самим.
unix писал(а):Ну если русскоговорящего гида - то конечно это дороже....
Ну тогда совсем другое дело.... и чесслово не знаю сколько это стоит.
В любом случае обязательно надо торговаться ( т.к. они, индусы всегда заламывают цены ) , и делается это так - можете смело им написать что нашли другую контору, и там на 100 долларов дешевле - и посмотрим что они ответят. И ещё - этот гид Вас всё равно будет потихоньку раскручивать и немножко обманывать, так что лучше заранее обговорить на бумаге что входит, а что не входит в эту цену.
unix писал(а):Да, и ещё насчет английского языка - Вам бы наоборот взять англоязычного гида - и дешевле намного, и английский подучить.
Правда меня у самого он на минимальном уровне, и иногда приходится тяжко в англоязычных странах, но зато хошь не хошь а приходится тренироваться, усваивать и учить на практике. И с каждой поездкой всё лучше и лучше
Напишите потом что ответили индусы, и какая получилась цена этого дела
Хатхор писал(а):были втроём ,получилось 230 кажется, с носа на 9 дней (торговались)+бонусом машина в аэропорт. Правда,без гида. В путеводителе всё доходчиво написано ,и про Тадж тоже
ИМХО,дорого вам зарядили.
arabika писал(а):Хатхор писал(а):были втроём ,получилось 230 кажется, с носа на 9 дней (торговались)+бонусом машина в аэропорт. Правда,без гида. В путеводителе всё доходчиво написано ,и про Тадж тоже
Так я и знала что зарядили нам дорого! Будем торговаться
podcity писал(а):arabika писал(а):Хатхор писал(а):были втроём ,получилось 230 кажется, с носа на 9 дней (торговались)+бонусом машина в аэропорт. Правда,без гида. В путеводителе всё доходчиво написано ,и про Тадж тоже
Так я и знала что зарядили нам дорого! Будем торговаться
как и писал в соседней ветке.
выкупали у агентства пакет.
1. Отель в дели по прилету (ночевка)
2. Потом долго отдыхаем и нас встречают в джайпуре и далее на тоете иннове с гидом - агра и дели.
Везде ночевки в отелях.
Общий срок 4 дня.
Стоимость 265 у.е. за все с человка....
unix писал(а):Да, и ещё насчет английского языка - Вам бы наоборот взять англоязычного гида - и дешевле намного, и английский подучить.
Правда меня у самого он на минимальном уровне, и иногда приходится тяжко в англоязычных странах, но зато хошь не хошь а приходится тренироваться, усваивать и учить на практике. И с каждой поездкой всё лучше и лучше
Напишите потом что ответили индусы, и какая получилась цена этого дела
_amina_ писал(а):arabika
Нам Сэм тоже зарядил астрономическую сумму - такой же ценник как у российских турфирм. Бред.
Сейчас уточняю у другого - так получается в 3 раза дешевле, хотя маршрут удлинился по времени и усложнился по достопримечательностям
Turch писал(а):Девушки! Да не парьтесь вы. После этих террактов они вам будут аукциаон кто дешевле устраивать. Не нужен вам в Индии русскоязычный гид, ну правда. Мой английский совсем на небольшом уровне, но после 2 дней начинаешь процентов 70 понимать, а по виски и 90. Если интересно щас книга продается Дорлинг Киндсли на русском, Индия называется толстенная там все есть.
вот с ней мы и ездили. Ту же серию покупала по Марокко, очень довольны! Покупала через инет, получилось дешевле, чем у нас в доме книги на 500р. (они дорогие 1300-1500) но того стоятДорлинг Киндсли на русском, Индия называется толстенная там все есть.
Adisa писал(а) 27 ноя 2008, 13:51:Нам сейчас тоже посчитали 385 на человека.
Маршрут Дели-Агра (2 ночи в отеле)-Джайпур (2 ночи в отеле) + машина на все время + гид.
Думаю, стоит автоматически делить на 2 ))
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Общие вопросы об Индия