Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Omananda писал(а) 12 окт 2016, 17:31:"тихо несет вода наши с тобой года..."
Omananda писал(а) 13 окт 2016, 12:33:Анатолэ, вечерком гляну тюбик; )
осень навевает грустные мысли? Просто все так быстротечно в жизни...
pattaya united fan писал(а) 13 окт 2016, 02:52:Владимир, не хочу говорить на эту тему. Согласно тайскому законодательству, обсуждать здоровье Его Величества запрещено. Карается длительным тюремным заключением.
Могу сказать одно- Long live the King !
Daria.B писал(а) 13 окт 2016, 17:02:pattaya united fan писал(а) 13 окт 2016, 02:52:Владимир, не хочу говорить на эту тему. Согласно тайскому законодательству, обсуждать здоровье Его Величества запрещено. Карается длительным тюремным заключением.
Могу сказать одно- Long live the King !
Король умер - да здравствует король! В Таиланде объявлен траур, футбола может не быть месяц.
pattaya united fan писал(а) 13 окт 2016, 11:38:Прочитал утром это твоё сообщение и опять музон привязался, не самый весёлый
Много лет не слушал Алана Парсона. Старый и мудрый называется. Больше 30 лет назад услышал её впервые. Очень нравится финальная партия саксофона Мэла Коллинза. По словам самого Парсона,она символизирует уход в мир иной.
Чёт я опять о грустном
Мож кому понравится, кто не слышал
oldskuns писал(а) 13 окт 2016, 19:56:Ага, как раз через неделю застану и масштаб и размах.
homo писал(а) 13 окт 2016, 20:07:oldskuns писал(а) 13 окт 2016, 19:56:Ага, как раз через неделю застану и масштаб и размах.
не думаю, что больше 3х дней бдет траур.
Daria.B писал(а) 13 окт 2016, 22:18:Да ладно, это просто восточная традиция: оплакивать правителя как отца родного. Вон в Японии император даже не умер, а всего-навсего от престола отрекся, японцы тоже плакали.
Патроннъ писал(а) 13 окт 2016, 22:32: за неуважительное отношение к Королю или к его изображению — тюрьма!
Он, в свою очередь, тоже много сделал для своего народа.
Там закон: Таиланд — для тайцев.
Попробуй, чужестранец, устроиться на работу? Хрена лысого!!!
Хорошая, высокооплачиваемая работа – для тайца, а вы в подручные к нему, если он соблаговолит вас взять!
Газа в Таиланде мало, приходится закупать, в том числе и у нас.
Покупают по 18 бат за литр, а продают по 14.
Все для народа.
Кредит на покупку авто 4%, а если пикап, то 2.
В ГООООД!!!!!
Против наших 19,5...
Andrej_Dan писал(а) 13 окт 2016, 23:13:они его на самом деле любили. и искренне считали отцом. у Вас, Дарья, европейское мышление, Вам трудно понять
MiaMiaMia писал(а) 14 окт 2016, 08:07:Вот пришёл финансист и всех рассудил!
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка