Внутренние перелеты в США, багаж, авиакомпании США сервис

все вопросы с перемещениями в США, перемещению по стране, rent car и всё с этим связанное. Прокат автомобиля в США. Внутренние перелеты в США цены. Авиакомпании США. автобусы в США бюджетно. поездки по США

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Внутренние перелеты в США, багаж, авиакомпании США сервис

Сообщение Oleg,Chicago » 23 сен 2016, 01:32

MTatiana писал(а) 22 сен 2016, 23:54: Первый раз летим внутренними авиалиниями США (Virgin America). При покупки билетов на сайте не требовалось ввести информацию паспортов, только имя, фамилия и дата рождения, так и должно быть?

Да, информация паспортов не требуется.
Жизнь одна, а стран много)
Flights 1645+, 5800000 +km,
Oleg,Chicago
почетный путешественник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 51

Сообщение Иван Нижегородский » 29 сен 2016, 09:39

Здравствуйте, скажите пожалуйста кто нибуть летал последнее время на Frontier? взял у них билет на двоих MIA-LAS с регистрацией багажа за 160$ какие могут быть подводные камни? смутила как мне показалось низкая цена.
Иван Нижегородский
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 8

Сообщение LeonidNYC » 29 сен 2016, 17:41

Иван Нижегородский писал(а) 29 сен 2016, 09:39:Здравствуйте, скажите пожалуйста кто нибуть летал последнее время на Frontier? взял у них билет на двоих MIA-LAS с регистрацией багажа за 160$ какие могут быть подводные камни? смутила как мне показалось низкая цена.
Отзывы весьма средние, но скорее всего всё у вас будет нормально

http://www.airlinequality.com/airline-r ... -airlines/
https://www.yelp.com/biz/frontier-airlines-denver-4
LeonidNYC
почетный путешественник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 32

Сообщение Delera » 03 окт 2016, 22:02

MTatiana писал(а) 22 сен 2016, 23:54:Добрый день. Первый раз летим внутренними авиалиниями США (Virgin America). При покупки билетов на сайте не требовалось ввести информацию паспортов, только имя, фамилия и дата рождения, так и должно быть?
Можно было выбрать места за деньги, но я не воспользовалась этой услугой. Можно ли при онлайн-регистрации на рейс выбирать места самим?
Спасибо.

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, летим в Пунта-Кану из Нью-Йорка, оплатили онлайн билеты на JetBlue. При резервировании тоже не запросили номер паспорта. В оплаченной брони уже пытаемся ввести данные паспорта-пишут, что надо связаться по телефону с ассистентом и изменения не принимаются. Летим первый раз, волнуемся. С английский туговато. Так и должно быть? Электронный билет не прислали. С чем ехать в аэропорт?
Delera
новичок

Сообщение Павлин » 03 окт 2016, 23:18

Delera писал(а) 03 окт 2016, 22:02:Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, летим в Пунта-Кану из Нью-Йорка, оплатили онлайн билеты на JetBlue. При резервировании тоже не запросили номер паспорта. В оплаченной брони уже пытаемся ввести данные паспорта-пишут, что надо связаться по телефону с ассистентом и изменения не принимаются. Летим первый раз, волнуемся. С английский туговато. Так и должно быть? Электронный билет не прислали. С чем ехать в аэропорт?

Все нормально, номера паспортов не нужны, они (паспорта) пригодятся только при проходе в "чистую зону" аэропорта.
Вам должны были прислать код бронирования, вот его и фамилию введете в киоске саморегистрации и получите посадочный.
Был Царь... была таможня... были контрабандисты...
За Державу обидно!.. ©
Павлин
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 527 раз.
Отчеты: 1

Сообщение krosby » 06 окт 2016, 14:27

Иван Нижегородский писал(а) 29 сен 2016, 09:39:Здравствуйте, скажите пожалуйста кто нибуть летал последнее время на Frontier? взял у них билет на двоих MIA-LAS с регистрацией багажа за 160$ какие могут быть подводные камни? смутила как мне показалось низкая цена.

У Frontier сдаваемый багаж 30 долларов (35 долларов ручная кладь ), т.е. билеты были по 50 долларов. Я недавно бронировал билеты на их сайте на данный маршрут и ниже 100 долларов (без багажа) не видел. Вы на какие даты покупали билеты и на каком сайте?
krosby
участник

Благодарил (а): 18 раз.

Сообщение Иван Нижегородский » 06 окт 2016, 23:45

На 08 января, нашел на Скайсканер ,а купил на сайте Frountier.
Иван Нижегородский
новичок

Страны: 8

Сообщение krosby » 07 окт 2016, 13:25

Странно. Сейчас на указанную дату на сайте frontier билеты по тем же самым 100 (99) долларов без багажа. Наверное акция какая-то была.
krosby
участник

Сообщение Lamp » 07 окт 2016, 15:13

krosby писал(а) 07 окт 2016, 13:25:Сейчас на указанную дату на сайте frontier билеты по тем же самым 100 (99) долларов без багажа. Наверное акция какая-то была.

Никакой акции,просто именно на 8 января самые дешевые билеты уже закончились(раскупили) , продают по следующим тарифам. По 59$ есть билеты на соседние даты, в любом месяце есть такие цены . Если точнее билет самый дешевый стоит у них сейчас по этому маршруту 58$ и 10 центов.За эту деньги можно взять только одну маленькую вещь(сумочку) в салон .Из минусов-этот рейс прилетает в Лас-Вегас из Майями в 22-40, пока доберешься до отеля уже 23 ч. Считай дня нет(правда в Майями целый день зато свободен). Все таки лучше прилетать утром или днем. Из плюсов-рейс беспосадочный.
Lamp

Благодарил (а): 312 раз.

Сообщение Knopochka » 14 окт 2016, 14:39

Из Нью-Йорка до Орландо 14/12/16 два пассажира (1 вз+1 реб 5 лет) багаж: рюкзак, маленький чемодан (обычно в салон берем,как ручную кладь) и один чемодан кг 20 будет. смотрим между jetblue и united. То и то по 79$ без НДС с носа. В джетблю так поняла наши рюкзак и чемоданчик бесплатно в салон.
Честно скажу в голове каша, прочитала всю тему почти. Кем спокойнее, дешевле долететь. Так понимаю у нас один багаж check-in рюкзак себе/ребенку чемоданчик. Изначально Дельту хотели, но я так поняла там тоже плата за багаж(((
Knopochka
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 10

Сообщение Lamp » 14 окт 2016, 16:16

Knopochka писал(а) 14 окт 2016, 14:39:Кем спокойнее, дешевле долететь.

Все три авиакомпании упомянутые в вашем сообщении крупные и серьезные перевозчики, проблем не будет ни с одной. Выбирайте тот аэропорт, который вам удобнее, и где время вылета удобнее.Имейте в виде, что United например летает только из аэропорта Ньюарка( это в Нью-Джерси). Поэтому зависит откуда вам выдвигаться надо будет в аэропорт, из какого места.
Lamp

Благодарил (а): 312 раз.

Сообщение SergYork » 14 окт 2016, 16:57

Knopochka писал(а) 14 окт 2016, 14:39:Из Нью-Йорка до Орландо 14/12/16 два пассажира (1 вз+1 реб 5 лет) багаж: рюкзак, маленький чемодан (обычно в салон берем,как ручную кладь) и один чемодан кг 20 будет. смотрим между jetblue и united. То и то по 79$ без НДС с носа. В джетблю так поняла наши рюкзак и чемоданчик бесплатно в салон.
Честно скажу в голове каша, прочитала всю тему почти. Кем спокойнее, дешевле долететь. Так понимаю у нас один багаж check-in рюкзак себе/ребенку чемоданчик. Изначально Дельту хотели, но я так поняла там тоже плата за багаж(((

Сейчас на всех внутренних авиалиниях чемодан в багаж (check in) платный. И цены одинаковые - онлайн или в киоске аэропорта 20 долларов. Через стойку регистрации - 25. Маленький чемодан и рюкзак пойдут бесплатно как carry on. Как я вижу 79 долларов это полная цена никаких дополнительных налогов или сборов. Если вы в НьюЙорк сити то до JFK доехать будет дешевле чем до Newark. Я бы рекомендовал JetBlue или Delta. только в Дельте смотрите что бы это была чистая дельта а не третья компания под управлением дельты, третьи компании обычно пишутся как DBA.
В JetBlue за дополнительные долларов 40 вы можете купить сидения с большим местом для ног, это называется even more space.
Удачи.
SergYork
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение SirMichael » 14 окт 2016, 17:05

SergYork писал(а) 14 окт 2016, 16:57:Сейчас на всех внутренних авиалиниях чемодан в багаж (check in) платный.
Это неправда. Southwest – первый и второй чемодан в багаж бесплатно. Проверил лично 45 мин назад
Who would ever have heard of Green Bay if it wasn't for the Packers?
SirMichael
полноправный участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 16
Отчеты: 1

Сообщение SergYork » 14 окт 2016, 17:08

SirMichael писал(а) 14 окт 2016, 17:05:
SergYork писал(а) 14 окт 2016, 16:57:Сейчас на всех внутренних авиалиниях чемодан в багаж (check in) платный.
Это неправда. Southwest – первый и второй чемодан в багаж бесплатно. Проверил лично 45 мин назад

Откуда и куда?
SergYork
новичок

Сообщение Possum » 14 окт 2016, 20:41

SergYork писал(а) 14 окт 2016, 16:57:Сейчас на всех внутренних авиалиниях чемодан в багаж (check in) платный. И цены одинаковые - онлайн или в киоске аэропорта 20 долларов.

См. сводную таблицу: https://www.kayak.com/airline-fees
Possum
почетный путешественник

Благодарил (а): 73 раз.
Страны: 109
Отчеты: 6

Сообщение SergYork » 14 окт 2016, 22:50

Possum писал(а) 14 окт 2016, 20:41:См. сводную таблицу: https://www.kayak.com/airline-fees

Посмотрел. Хорошая табличка.
Однако: в таблице 20 авиакомпаний, из них 4 дают бесплатный чемодан. 1-я Cape Air - полёты в 12 городов. 2-я Ravn Alaska полёты в 23 города (JFK отсутствует). 3-я Seaport airlines, у них даже вебсайт не открывается, похоже они никуда не летают. 4-я Southwest - более-менее серьёзная компания но из JFK не летает.
Теперь по конкретному полёту НьюЙорк - Орландо. Если выезжать из NYC. Можно лететь из JFK билет $79 + 20 чемодан (JetBlue, Delta) + 30 такси. Можно лететь из Newark билет $79 + 80 такси. Всё равно получается дешевле заплатить за чемодан. Да и в такси до JFK меньше времени катиться.
Вывод - 99% полётов - чемодан платный. 1% можно не учитывать как статистическую ошибку.
SergYork
новичок

Сообщение Possum » 14 окт 2016, 23:56

SergYork писал(а) 14 окт 2016, 22:50:Вывод - 99% полётов - чемодан платный. 1% можно не учитывать как статистическую ошибку.

Добавьте к вашему одному проценту тех, кто имеет статус в авиакомпании. Например, https://www.united.com/web/en-US/conten ... fault.aspx - даже для нижнего уровня (Silver) одно место бесплатно. То же у Дельты: http://www.delta.com/content/www/en_US/ ... g#skymiles - Skyteam Elite дают одно место бесплатно. Я думаю, что на этом форуме людей со статусом явно больше 1%.
Possum
почетный путешественник

Благодарил (а): 73 раз.
Страны: 109
Отчеты: 6

Сообщение makus » 15 окт 2016, 00:19

SergYork писал(а) 14 окт 2016, 17:08:Откуда и куда?

Отовсюду и везде по штатам. Вот такой бюджетник.
makus

Благодарил (а): 135 раз.
Страны: 55
Отчеты: 4

Сообщение A. Fig Lee » 15 окт 2016, 04:37

SergYork писал(а) 14 окт 2016, 22:50:
Possum писал(а) 14 окт 2016, 20:41:См. сводную таблицу: https://www.kayak.com/airline-fees

Посмотрел. Хорошая табличка.
Однако: в таблице 20 авиакомпаний, из них 4 дают бесплатный чемодан. 1-я Cape Air - полёты в 12 городов. 2-я Ravn Alaska полёты в 23 города (JFK отсутствует). 3-я Seaport airlines, у них даже вебсайт не открывается, похоже они никуда не летают. 4-я Southwest - более-менее серьёзная компания но из JFK не летает.
Теперь по конкретному полёту НьюЙорк - Орландо. Если выезжать из NYC. Можно лететь из JFK билет $79 + 20 чемодан (JetBlue, Delta) + 30 такси. Можно лететь из Newark билет $79 + 80 такси. Всё равно получается дешевле заплатить за чемодан. Да и в такси до JFK меньше времени катиться.
Вывод - 99% полётов - чемодан платный. 1% можно не учитывать как статистическую ошибку.

A если Феррари рентовать и платить за милю то вообще намного дешевле. В общем, кроме такси и автобусы ходят. За теже самые деньги во все аеропорты
A. Fig Lee
путешественник

Благодарил (а): 114 раз.
Страны: 24
Отчеты: 3

Сообщение krosby » 17 окт 2016, 14:43

Я купил билет компании Southwest Airlines через канадского travel agent Fly Far, на почту пришло письмо с номером маршрутной квитанции и в письме (на ломаном русском языке ) указано, что нужно осуществить подтверждение за 24 часа до вылета. Как я понимаю речь идет об электронной регистрации. Если у меня не будет возможности ее пройти, т.к. в национальных парках я думаю нет интернета , то в аэропорту будет за это штраф и какой. Сам посмотреть данную информацию не могу, т.к. сайт упомянутой авиакомпании в РФ не открывается.
krosby
участник

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумТранспорт США: авиа, автобусы, метро, аренда автомобиля в США

Включить мобильный стиль