Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
lexSmithus писал(а) 12 окт 2016, 21:57:Побег из тюрьмы удалил посмотрев 3 серии- убогая сказка на мой взгляд.
lexSmithus писал(а) 12 окт 2016, 22:01:Но он в топе стоит
QueenQocaina писал(а) 12 окт 2016, 22:03:lexSmithus писал(а) 12 окт 2016, 22:01:Но он в топе стоит
В каком топе? Название этого топика: Где сериальные души ? Сезон 2010/2016
QueenQocaina писал(а) 12 окт 2016, 20:40:Как по мне, то "Мир дикого запада" настолько же ошеломляющий своим качеством продукт, как и "Игра престолов". Дело не только в сюжете, но актерская игра, компьютерная графика, работа оператора и музыка= действительно хороший сериал. Этот сериал из категории mast see, т.к. отсылки на него будут в других сериалах и фильмах, как это произошло с "Лост", "Побег из тюрьмы", "Секретные материалы", "Светлячок", "Стар трек", "Игра престолов", "Во все тяжкие" и т.п.
lexSmithus писал(а) 13 окт 2016, 13:30:В топе сериалов Кинопоиска и IDBM
Kirill Vlasoff писал(а) 13 окт 2016, 14:25:правда, из списка я бы "Побег" убрал, мне кажется ни по рейтингу, не по новизне ничего уж такого выдающегося в нем нет.
Добавил бы "Шерлока Холмса" и "Прослушку".
алхром писал(а) 13 окт 2016, 14:43:Раз уж такие строгости и корректности начались, нельзя ли уточнить: интервал 2010-2016 - в него что должно попадать? Пилот? Финал? Или весь сериал целиком?
QueenQocaina писал(а) 13 окт 2016, 14:26:lexSmithus писал(а) 13 окт 2016, 13:30:В топе сериалов Кинопоиска и IDBM
Это Форум Винского, а не Кинопоиск. Здесь существуют правила, согласно которым, писать не по теме топика, является нарушением и карается Модераторами. Тема о сериалах с 2010 г .
Kirill Vlasoff писал(а) 13 окт 2016, 15:18: мое мнение чем проще перевод и чем лучше слышно оригинальный текст тем и лучше.
Kirill Vlasoff писал(а) 13 окт 2016, 15:18:вы правы, конечно, но объективности ради - вы сами ж эти сериалы упомянули -)
Lamp писал(а) 13 окт 2016, 15:34:Что значит "чем лучше слышно оригинальный текст"? Если уж с переводом смотреть , то оригинальный звук на английском только мешает, если он такой же по громкости как голос переволящих и два голоса идут внакладку
QueenQocaina писал(а) 13 окт 2016, 14:26:lexSmithus писал(а) 13 окт 2016, 13:30:В топе сериалов Кинопоиска и IDBM
Это Форум Винского, а не Кинопоиск. Здесь существуют правила, согласно которым, писать не по теме топика, является нарушением и карается Модераторами. Тема о сериалах с 2010 г .
Если Скользящие, то сразу Трипующие вспомнил. Отбросы напоминает. Непонятно почему, но только четыре серии. Но, рекомендую Вроде как второй сезон подписали...SergeLos' писал(а) 10 окт 2016, 16:05:Знатоки, посоветуйте плиз что-то вроде «Секретных материалов» или «За гранью»? Ибо кроме вышеперечисленного вообще не в теме....Аааа, забыл, ещё когда-то «Скользящие» смотрел.
На Фоксе случайно попал на него - отсмотрел. Занудный немного. Где-то мы его уже обсуждали.. Повторюсь, сериал неплохой, фантастика, есть смешные моменты, но не супер. Похож на Чак. Но, некоторые серии просто аааагонь, намек дам, про бывший СССРnata_lisha писал(а) 04 окт 2016, 20:29:Друзья мои, что скажете про "Скорпион" ? Как он вам? Посмотрела случайно одну серию из середины- вроде ниче так.
Кураж сц у ко Бамбей - еще от перевода многое зависитMoisalex писал(а) 09 окт 2016, 18:08:..........И на удивление весь сезон Завучи отсмотрел... Вроде дебильная комедия а посмотрел всю. Серии короткие может потому что...
Люцифер - сериал-троллинг по мне. Очень качественный, не серьезный, с хорошими актерами. Расслабуха Такой журнал глянцевый, реально на разокiar2g писал(а) 08 окт 2016, 23:30:А я начала смотреть Люцифер)))) Нрм так, на один раз. Падший ржачный такой))))) Нравится, как он, на данном этапе, к детям относится XD Понимаю его XD
И Ангел из Ада, Джейн Линч, как всегда, великолепна! ))))))) Тематический такой у меня просмотр наметился
GeorgichCool11 писал(а) 14 окт 2016, 18:44:Люцифер - сериал-троллинг по мне. Очень качественный, не серьезный, с хорошими актерами. Расслабуха Такой журнал глянцевый, реально на разок
зы и мне нравится Лорен Кристина Джерман, хотя кто-то здесь писал, что она наркоша и тп.. синяки под глазами.. пофиг, не верю, вот нравится и все
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Афиша. Анонсы событий вокруг нас