Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
montgomeri писал(а) 14 окт 2016, 17:45:Omananda писал(а) 14 окт 2016, 17:43:А у нас пальмовое масло в печеньки детям добавляют...
Пальмовое масло?Вы пробовали?
Omananda писал(а) 14 окт 2016, 17:43:Какой молодец был тайский король!
Прочлав стране пользуются новым видом топлива, формулу которого вывел король, смешав дизельное топливо с пальмовым маслом
.
oldskuns писал(а) 14 окт 2016, 18:39:Ну про не менее интересное это вы загнули, если про Ибицу..
Omananda писал(а) 14 окт 2016, 18:42:Масло в чистом виде? Или печеньки?)))
В чистом виде,я имел ввиду
oldskuns писал(а) 14 окт 2016, 19:04:Монтгомери, неужели на Кубе ностальгируете по социализму?
Omananda писал(а) 14 окт 2016, 19:04:montgomeri,В чистом виде,я имел ввиду
С дизельным топливом?)) Ну нет, зачем мне такой допинг, я же не спортсменка
Daria.B писал(а) 14 окт 2016, 19:08:Montgomeri, пальмовое масло вредно
но пихают где ни попадя
Omananda писал(а) 14 окт 2016, 19:50:А по королеве Великобритании поплачут, ну, если она позволит легализовать коноплю в которой их умники обнаружили лекарственные свойства)) Их примеру последуют соседние страны... Франция, Германия, вероятно. Это ведь очень продуманный "выстрел" в тех кто нуждается в "психологической" помощи, ну разные беженцы и прочие нуждающиеся в ха-ха до слёз)
Andrej_Dan писал(а) 14 окт 2016, 11:39:ну, это ж Таиланд. что ты хотел? вот такой менталитет. пора бы привыкнуть.
pattaya united fan писал(а) 15 окт 2016, 09:48:Andrej_Dan писал(а) 14 окт 2016, 11:39:ну, это ж Таиланд. что ты хотел? вот такой менталитет. пора бы привыкнуть.
Да я привык. Знаю, что когда они выйдут из коматозы, через пару дней, начнут обрывать почту и телефон.
Как говорит жена-котик, да пошли они все в тётичью письку
Врубаю май пен рай, бабу под мышку и в пампасы
Let's get the party on !
oldskuns писал(а) 14 окт 2016, 18:49:Насчёт богатства.
Король в Таиланде это единственный землевладелец.
То есть вся земля в стране принадлежит одному человеку.
Поэтому владелец любого строения платит аренду за землю.
В виде земельного налога, я думаю. Который идёт не в бюджет, а в карман одного человека.
Патроннъ писал(а) 14 окт 2016, 18:44:Это придумал не сам король, а его старшая дочь - очень талантливый химик, между прочим!
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка