Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
hans_c писал(а) 10 окт 2016, 08:22:1. Просить индиское посольство сделать визу раньше принятых сроков. Это вообще возможно? Что будет более эффективно, давить на жалость или предлагать деньги? В Непале я в первый раз и индийскую визу в Катманду раньше не получал.
b-olegh писал(а) 15 окт 2016, 10:36:И еще... Если вопрос в том, чтобы просто выехать, то можно вылететь в страны, где виза не нужна, или можно получить VOA.
hans_c писал(а) 15 окт 2016, 11:42:Я гражданин Беларуси, поэтому во-первых, я не могу получить е-визу в Индию, а во-вторых, мне нужна виза практически в любую страну.
hans_c писал(а) 15 окт 2016, 11:42:В настоящий момент я подал документы на визу в посольство, всё будет готово именно в последний день, 19-го октября.
hans_c писал(а) 15 окт 2016, 11:42:Как считаете, если выезжать из страны 20-го имея 1 день просрочки визы, это вызовет вопросы или нет?
b-olegh писал(а) 15 окт 2016, 10:35:Прошу прощения, а что, индусы свою e-visa уже отменили? Зачем куда-то ходить, кода все делается дистанционно? Правда, стоит чуть дороже.
аваз писал(а) 15 окт 2016, 15:33:hans_c писал(а) 15 окт 2016, 11:42:Как считаете, если выезжать из страны 20-го имея 1 день просрочки визы, это вызовет вопросы или нет?
Знакомые улетали не раз на следующий день после окончания визы, насчет выезда по земле, не помню.
Бродяга белый ветер писал(а) 17 окт 2016, 10:53:Прилетаем в Субботу 22 октября утром, улетаем 6 ноября в 14-45. Нас 5. Просрочка 1 день. Разница 75 долларов на визах. Интересно, а по приезду договориться сразу на лишний день стоит пробовать? Допустим, в графе "Окончание визы" будет стоять наш день вылета. Может в окне оплаты попытаться договориться?
Бродяга белый ветер писал(а) 17 окт 2016, 10:53:Прилетаем в Субботу 22 октября утром, улетаем 6 ноября в 14-45. Просрочка 1 день. Интересно, а по приезду договориться сразу на лишний день стоит пробовать? Допустим, в графе "Окончание визы" будет стоять наш день вылета. Может в окне оплаты попытаться договориться?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТИБЕТ, НЕПАЛ, БУТАН форум ‹ Визовый отдел: Непал, Тибет, Бутан