Warllok писал(а):Жить не жили а покупаться ездили бухта класная поплавать там супер а жить там не стоит далеко от тасовки и добираться хреново . Мы на байках в низ даже не рискнули сезжать сильно крутая дорога и дождями постоянно разбита . На пляж даже со своими ластами не пускают только прокат. Да и кормят хреново . Жили в чам чури на джансон бей место супер. Бунгало у воды но оно того стоит правда самый дешевый номер около 2500 бат на берегу почти 7000 и выше до 11000 за ночь но класно!
an_sib писал(а) 01 фев 2014, 17:05:Были там в июле. Там всего 3 отеля. Мы жили в среднем Ao Leuk 1 Bungalows, описание предыдущего поста подходит под Ao Leuk 2 Bungalows. Номер с кондеем, домик построен недавно, не деревянный. Есть душ. Есть веранда. Минусы - достаточно плотное покрытие всего номера экскрементами тукеев, постель незаправлена. Белье ходили сами брали на ресепшне, по уборке - выдали веник)) Судя по всему, это стиль данных 2 отелей. Но место очень великолепное! Вечером - цикады, звездное небо - реальный релакс. Стоимость номера - 2000 бат, если ничего не путаю. В третьем отеле назвали ценник - 1500 бат за номер с кондеем. Едем туда же завтра утром, на пару дней. Попробуем поселиться в третьем отеле (если смотреть на море, то он будет по левую руку). Если там не понравится, то будем селиться в тот же, где жили летом.
Александро писал(а) 22 июл 2014, 09:08:Были в Ао Леуке в феврале, просто песня!!! Фотки посмотрите в моём личном альбоме.
Александро писал(а) 02 авг 2014, 09:41:У нас в номере были две кровати (одна двушка и одна односпалка). Места было достаточно.
К сожалению фото внутри я удалила за ненадобностью (интимную жизнь не выставляю). Да, эти домики только одни кирпичные, остальные деревянные сарайчикивыложить фото на эту страницу
Нет, этот отель (где мы жили) называется Ао Леук Бич РезортПохоже, это Aow Leuk I
Алесандро
Александро писал(а) 16 окт 2016, 22:38:Да, на самом пляже три отеля. Про детскую политику не могу ничего сказать, но в нашем номере было две кровати, большая и полуторная и было свободно, а главное была горячая вода.
Murzzilka писал(а) 10 мар 2019, 09:06:Скажите это те бунгало о которых говорилось выше?
Murzzilka писал(а) 10 мар 2019, 16:58:в этих бунгало точно кондиционера нет. А хотелось бы.
Murzzilka писал(а) 11 мар 2019, 06:53:Да читала, может не так и внимательно , то что кондей есть поняла. Но забронировать онлайн нельзя. Я так не могу(ну такой у меня каприз, боюсь ) Хочется заранее бронировать
Murzzilka писал(а) 11 мар 2019, 18:04:Я согласна списаться, нашла этот самый отель белый каменный с кондеем. Там да только телефон. Как вариант попробовать написать в вацапе. Попробую
STRASHILA писал(а) 30 мар 2019, 13:43:Как там ситуация в данный момент?
Смущают последние отзыва
merial писал(а) 30 мар 2019, 15:23:STRASHILA писал(а) 30 мар 2019, 13:43:Как там ситуация в данный момент?
Смущают последние отзыва
Вы едете то когда? Был шторм, вынесло мусор - обычное дело.
STRASHILA писал(а) 30 мар 2019, 17:11:Если остались контакты отеля в середине пляжа (Ао Лек 1), то был бы очень признателен за электронный адрес.
merial писал(а) 30 мар 2019, 17:15:STRASHILA писал(а) 30 мар 2019, 17:11:Если остались контакты отеля в середине пляжа (Ао Лек 1), то был бы очень признателен за электронный адрес.
Я пересмотрел почту, но не нашел. Прошел почти год - удалил уже давно.
STRASHILA писал(а) 30 мар 2019, 13:41:Подскажите, пожалуйста, Вам удалось связаться с Ао Лек 1 ?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отели и жильё в Таиланде — отзывы, аренда и бронирование