Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Is there any time limit for Internet Check-in?
Answer
Yes, the Internet Check-in is available from 24 hours up to 1 hour before flight schedule departure time.
ПутешественНик писал(а) 22 сен 2016, 12:43:выяснилось, что за Россию отвечает офис в Дании!!!! Видимо по степени загруженности:) Туда звонил, подтвердили что да, Россия это их зона ответственности.
Shindich писал(а) 26 сен 2016, 21:29:Всем привет!
А как у Тайцев с регистрацией на рейс, все по стандарту? Билет Москва-Бангкок-Москва.
Спасибо!
axpv писал(а) 05 окт 2016, 22:19:а это нормальная ситуация когда на сайте ак нет билетов по нужной мне цене в определенные дни, а на сайтах агенств есть?
merial писал(а) 05 окт 2016, 23:01:Да, абсолютно нормально.
Robert88074 писал(а) 17 окт 2016, 11:49:что делаю не так?
Какое прекращение? Они с 14 октября возобновляют полёты из России!!! А на сайт я бьюсь уже который день - ноль результата, пишет error хоть тресни, смена браузеров без толку!После прекращения полетов
Александро писал(а) 17 окт 2016, 12:48:Какое прекращение? Они с 14 октября возобновляют полёты из России!!! А на сайт я бьюсь уже который день - ноль результата, пишет error хоть тресни, смена браузеров без толку!
Frezen писал(а) 17 окт 2016, 15:45: если я при покупке билетов Thai Airways пропустил одну букву фамилии надо это как-то исправлять?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду