Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
ibra писал(а) 26 янв 2017, 13:51:с 10 числа утром реально сразу на обед заказать лодку по островам?чтобы не терять день. нас будет 5 человек,это будет индивидуальная??планирую взять первую экскурсию острова и озера
Viachik писал(а) 26 янв 2017, 13:58:ibra писал(а) 26 янв 2017, 13:51:с 10 числа утром реально сразу на обед заказать лодку по островам?чтобы не терять день. нас будет 5 человек,это будет индивидуальная??планирую взять первую экскурсию острова и озера
Реально. Подойдете к пирсу и договоритесь.
Aaa77 писал(а) 12 мар 2017, 15:59:А сколько стоит трип на лодках групповой и частный? Я так поняла, что есть ближние острова и озера и дальние острова, и цена взависимости от этого соответствующая.
Konstantin_mag писал(а) 27 фев 2024, 12:33:И к слову вопрос - был я на Короне 5 лет назад, очень круто, помню дня 3 был, вроде и не хватило, но туры помню кончились - был на Малкапуя и острова рядом, по другому направлению -Pass Islan + 3 день сам Корон, Баракуда, Каяган итд.. Вот думаю может дней 5-6 взять, если смысл что-то ещё там посмотреть, может мы не всё видели?)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Отзывы о Филиппинах, отдых на Филиппинах