Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Pa.strel писал(а) 03 янв 2018, 18:37:А вот подскажите еще по отелям Варадеро - не могу выбрать между Sol Palmeras и Melia Varadero. Собственно, по отелям мне кажется Melia лучше, но вот смущает пляж - в Sol Palmeras песок, а в Melia камни. Ну и в целом как отели сами? Помогите выбрать между двумя
Pa.strel писал(а) 03 янв 2018, 18:37:А вот подскажите еще по отелям Варадеро - не могу выбрать между Sol Palmeras и Melia Varadero. Собственно, по отелям мне кажется Melia лучше, но вот смущает пляж - в Sol Palmeras песок, а в Melia камни. Ну и в целом как отели сами? Помогите выбрать между двумя
doctorwolf писал(а) 05 янв 2018, 15:05:Каким образом в melia marina varadero сделан выход к пляжу? Через дорогу? И далеко ли до пляжа?
doctorwolf писал(а) 05 янв 2018, 15:05:Отели одной сети. При этом Melia обычно позиционируется как более высокого уровня. Возможно будет чуть лучше питание, хотя не факт, во многом будет зависеть от менеджмента в данный момент. Пляж шире в sol palmeras, в melia красивый вид на океан из номеров. В принципе примерно одинаково, выбирайте какой больше нравится лично Вам по дизайну и внешнему виду номеров-территории и цене. Я бы скорее всего исходил при выборе этих отелей из цены. Возможно палмерас будет чуть атмосфернее, а мелиа несколько "пафоснее"
doctorwolf писал(а):Хорошего отдыха!!!
mr.kokoc писал(а) 04 янв 2018, 09:55:Pa.strel писал(а) 03 янв 2018, 18:37:А вот подскажите еще по отелям Варадеро - не могу выбрать между Sol Palmeras и Melia Varadero. Собственно, по отелям мне кажется Melia лучше, но вот смущает пляж - в Sol Palmeras песок, а в Melia камни. Ну и в целом как отели сами? Помогите выбрать между двумя
выбирайте тот, в котором лучше кормят) В плане камней - никто не мешает пройти влево или вправо 150 метров до песка
Pa.strel писал(а) 30 янв 2018, 15:31:Итак, мы были в Sol Palmeras - великолепный вариант, лучший отель Всем советую.
Tour_friend писал(а) 03 июн 2018, 13:30:Я похвалила Соль Пальмерас, так сказать, комплексно
Elizaveta30 писал(а) 09 июн 2018, 12:02: пляж (без водорослей и возможность долго ходить вправо-влево, т.е. без заборов и камней)
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Отели, апартаменты, виллы на Кубе