Podnebesnaya писал(а) 14 окт 2016, 17:14:ЯнчкаПодскажите, пожалуйста, а что там с погодой в июне? Как температура воды/воздуха? Есть ли волны? Рассматриваю в качестве варианта для летнего отпуска с ребенком.
Заранее признательна за Ваш ответ.
Погода, по идее стандартная для курорта: градусов 30-35, солнечно. Но вот личные ощущение странные и неоднозначные:
У меня кожа совсем НЕ светлая. Я мазалась кремом с спф 50, все время лежала под зонтом (кроме моря) и, тем не менее, обгорела. Страшно. Даже веки обгорели. Учитывая, что до этого у меня кроме плечей и носа ничего и никогда не сгорало - для меня это явный показатель очень необычной солнечной активности. (сравниваю с Таем). Достаточно ветрено (может именно поэтому такой эффект).
Вода теплая (по сравнению с черным морем в этот период), градусов 26-28. (но с андаманским не сравнить) Волны были, как уже сказали - не критичные, но постоянные. Штиль был только до 9 утра.
К тому же в Хой ане почти весь наш отпуск были медузы. Пока мы были там, многих людей ужалило. Когда переехали в Дананг, где медуз не было, я сразу почувствовала не сколько тяжело было каждый раз не расслаблено лежать или плавать в воде, а оглядываться нет ли вокруг тебя этих гадов.
Как-то совсем не радужно получилось, но как было - так и описала)