Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Александр Данилов писал(а) 17 окт 2016, 09:17:8 человек, из них двое мальчишек 12 и 14 лет.
Oks123 писал(а) 17 окт 2016, 10:25:Мальчикам понравилось? Не скучно им было? Не было ли проблем со здоровьем?
Меня даже больше старший интересует.
Oks123 писал(а) 17 окт 2016, 13:13:А может Вы сюда выложите фотки внука? Было бы вдвойне интересно и не обычно.
Взгляд ребенка на Гималаи....
Александр Данилов писал(а) 17 окт 2016, 09:17: И еще - в нем есть лифт аж до крыши
Александр Данилов писал(а) 17 окт 2016, 13:01:Старшему дали в руки фотокамеру
Вадим В. писал(а) 17 окт 2016, 17:19:А если свет отключат ?
Мы своим детям, чтобы им было интересней, идти давали рацию.
Александр Данилов писал(а) 17 окт 2016, 21:43:Продолжение 2.
Там тоже есть дорога, ее дотянули до местечка Siwa (километр к северу от Kimche), качество дороги гораздо лучше, чем дороги в Лантанг. Вполне проезжая для такси. Оттуда поехали на автобусе в Покхару.
А до Кимче не в курсе про дорогу? Думали на микроавтобусе доехать из КТМ до Бегназа. А следующим днем на нем добраться до Наяпула. А потом на джипе до Кимче. Может стоит до Сивая на микрике , а потом пешим ходом до Гандрука? Сколько по времени от Сивая до Гандрука не знаете?
Александр Данилов писал(а) 18 окт 2016, 16:49:по привычке направились в Helenas. К нашему удивлению, ресторан оказался практически пустым. Но мы не вняли и заказали привычный набор блюд. Увы, все оказалось не так. Прежним было только название. А еда... кое-что только попробовали и отставили. Остальное с трудом разжевали те, у кого зубы покрепче. Увы.
завтраки дрянь (как и везде почти)
G-Man писал(а) 18 окт 2016, 17:58:Ну тут я бы поспорил, да не ЗОЖ, но в той же Helena's нормальная глазунья с бананом и прочими ништяками
Вермут писал(а) 18 окт 2016, 18:02:G-Man писал(а) 18 окт 2016, 17:58:Ну тут я бы поспорил, да не ЗОЖ, но в той же Helena's нормальная глазунья с бананом и прочими ништяками
Мне понравился выбор завтраков в Роял пингвин.
Александр Данилов писал(а) 18 окт 2016, 16:15:Только я не понимаю, зачем вам в Гандрунг? Если направляетесь в АБС, то от Siwai нужно идти по тропе (на карте черный пунктир мимо Imle, Toja, Kolchane, почти ровная!) вдоль берега Моди Кхолы к New Bridg. А там в JinuDanda, затем в Chomrong. Сам Гандрунг, на мой взгляд, совершенно не интересен. И путь от него к Чомронгу гораздо длиннее.
Разве что, если вы дальше собираетесь в Tadapani?
Бродяга белый ветер писал(а) 18 окт 2016, 20:06:Правильно понял, что от Покхары до Сивая всего полтора часа на машине, а оттуда до Гандрука полтора часа пехом?
Вермут писал(а) 18 окт 2016, 18:02:G-Man писал(а) 18 окт 2016, 17:58:Ну тут я бы поспорил, да не ЗОЖ, но в той же Helena's нормальная глазунья с бананом и прочими ништяками
Мне понравился выбор завтраков в Роял пингвин.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТИБЕТ, НЕПАЛ, БУТАН форум ‹ Отзывы о Непале, Тибете, Бутане