Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Eсли вы хотите в высотном доме, по типу российского жилья (то есть, многоквартирный дом) и за такие деньги, то есть, в районе 160-180К (ещё учтите всякие расходы по покупке жилья, а это добавит около 7-10К) то реальный вариант для вас это Флорида.BillyVanilly писал(а) 16 окт 2016, 19:58:Спасибо за ссылки. Вот хочется найти высотные. Неужели в штатах этих нельзя уложиться в 10-15 миллионов рублей...
КошкаКошка писал(а) 18 окт 2016, 17:21:Думаете за 20 миллионов покупают квартиры в ипотеку?
На самом деле тем полно квартир и за 1.5-2 миллиона. Так что у вас есть шанс!
В зависимости от района и до миллиона большой выбор (небольшие по размеру квартиры, конечно). Посмотрите Вильямсбург, например. Место шикарное.
BillyVanilly писал(а) 18 окт 2016, 22:01:Так. Вы миллионы в рублях имеете ввиду? Я в рублях.
BillyVanilly писал(а) 18 окт 2016, 22:17:Вот я и спрашиваю к тому что как там люди покупают квартиры?
КошкаКошка писал(а) 18 окт 2016, 23:28:Когда я писала про цены в миллионах на недвижимость в Америке, то я имела в виду доллары. Так как рубли в Америке не принимаются к оплате, как вы знаете.
BillyVanilly писал(а) 18 окт 2016, 23:53:Можно ли что-то нормальное купить за 160-200 тысяч долларов?
BillyVanilly писал(а) 18 окт 2016, 23:53:КошкаКошка писал(а) 18 окт 2016, 23:28:Когда я писала про цены в миллионах на недвижимость в Америке, то я имела в виду доллары. Так как рубли в Америке не принимаются к оплате, как вы знаете.
Как смешно! Ну тогда понятнее напишу. Можно ли что-то нормальное купить за 160-200 тысяч долларов?
Цены реальные для тех кто получает хорошие Нью Йоркские зарплаты и может взять ипотечный кредит. Конечно, за нал в НЙ ничего приличного кондо за 160К не купишь.inters писал(а) 19 окт 2016, 05:48:Но это кооп (а не кондо) в котором для покупки/продажи надо получать разрешение боарда. Сюда нужна прибавить что обычно боард не разрешает первые пару лет сдавать квартиру плю в любом случае надо платить за обслуживание.
Я согласен, что цены нереальные, но увы, других нет.
Кстати да. В пригородах Чигако жильё значительно более доступное. Но это скорее всего будет 2-3 этажный кондо комплекс, не многоэтажка/высотка. И это будет в одноэтажной Америке, где нужна машина, а не в центральном Чикаго, где цены выше.Poseidon писал(а) 18 окт 2016, 23:58:BillyVanilly писал(а) 18 окт 2016, 23:53:Можно ли что-то нормальное купить за 160-200 тысяч долларов?
В Нью-Йорке нет, в Чикаго да.
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Аренда/покупка/продажа недвижимости за границей. Налоги, расходы