Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Ani писал(а):[
Вика, ну что сказать! Ты герой! 4го из Гватемалы, а 10го в Алжир! Достойный пример нам всем
:
vika писал(а):Кирилл,Аир Алжир у вас в Москве базируется......
наверно у них и можно спросить....
мне то с Питера до них не совсем достучаться.....
Ksafr писал(а):vika писал(а):Кирилл,Аир Алжир у вас в Москве базируется......
Завтра постараюсь позвонить им и все разузнать (включая цену на перелет) - ведь скорее всего будет иметь смысл брать Москва - Алжир - Таманрассет
vika писал(а):Ksafr писал(а):vika писал(а):Кирилл,Аир Алжир у вас в Москве базируется......
Завтра постараюсь позвонить им и все разузнать (включая цену на перелет) - ведь скорее всего будет иметь смысл брать Москва - Алжир - Таманрассет
а обратно-желательно-Джанет-Москва....
если нет-то добавляется внутренний перелет туда-сюда из Таманрасета в Джанет.
Ani писал(а): Я так понимаю, что в джипе может комфортно сидеть 3е + водитель. Думаю, сидеть в джипе вчетвером + водитель на такой жаре - это мазохизм, и даже по деньгам экономии не будет.
Kirill Vlasoff писал(а):Ani писал(а): Я так понимаю, что в джипе может комфортно сидеть 3е + водитель. Думаю, сидеть в джипе вчетвером + водитель на такой жаре - это мазохизм, и даже по деньгам экономии не будет.
зависит от джипа, но обычно в 5ом вполне комфортно, на мой взгляд.
обязательно узнавайте есть у джипов багажник на крыше.
vika писал(а):а что,Алжирия тоже летает раз в неделю?????
это же вроде регулярный рейс?
а когда у них вылет до 14 апреля?
и готовы ли мы сейчас купить билеты?
и Кирилл,давай не будем разбиваться по милям,чтоб потом друг друга догонять....
у меня тоже люффтовских миль до черта,но так как дней получается не много,лететь надо вместе.
VGO писал(а):Вика, я про чартер и не говорил. Если стыковка регулярных внутренних и международных рейсов у алжирцев будет неудобной, тогда лучше Alitalia лететь в Алжир, согласен с Кириллом.
Особенно учитвая, что первый вылет из Москвы у алжирцев в апреле 14-го. ИМХО, поздновато, здесь тоже согласен с Кириллом.
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ СЕВЕРНАЯ АФРИКА форум ‹ Вопросы Северная Африка