Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
mantula писал(а):Главное - сразу ему накатить и отобрать мешок.
ПС: чё-то я засомневался за пельмени.... Может нафик? Что, мы, Сибирь?...
Какие пельмени !? Стихи будем читать.
Rezoner писал(а):. В Москве продают омские пельмени, диаметром от 1.5 см - раньше они "Дюшбара" назывались, очень неплохие на вкус. Если такие есть в Питере, это палочка-выручалочка.
vika писал(а):думаю-буженина из магазина-верное решение
Rezoner писал(а):Тут салатиками не обойдёшься, и даже пирожки на спасут. Но самодельные пельмени - это, на мой взгляд, слишком фундаментально. В Москве продают омские пельмени, диаметром от 1.5 см - раньше они "Дюшбара" назывались, очень неплохие на вкус. Если такие есть в Питере, это палочка-выручалочка.
Дюха писал(а):Ведь одних только Марсов после "почкования" 6 человек. Поместятся?
Agafa P. писал(а):Утрамбуем! они же маленькие еще, только народившиеся!
Дюха писал(а):vika писал(а):думаю-буженина из магазина-верное решение
Кстати, я же работаю на мясоперерабатывающем заводе .
так что колбасы(кроме т\к и с\к), буженину, грудинку и т.п. могу доставить. Качество и свежесть гарантирую.
Agafa P. писал(а):Дюха писал(а):vika писал(а):думаю-буженина из магазина-верное решение
Кстати, я же работаю на мясоперерабатывающем заводе .
так что колбасы(кроме т\к и с\к), буженину, грудинку и т.п. могу доставить. Качество и свежесть гарантирую.
Буженина из магазина
Тоже в теме, с меня - эти самые, т/к, c/к
vika писал(а):вы что?все в магазин давно не ходили?
Агафа,загляни во Владимирский Пассаж,там все продают только!!!свежее,только горячее!!и очередь днем до выхода. И не дешевое,так,между прочим.....
а то мне стало интересно,что там вы притащите.....
Agafa P. писал(а):[Заказывай, если тебе интересно, я тебе "притащу" любой деликатес, одно из подразделений моей компании так и называется - "Мясные деликатесы".
apparition писал(а):Пельмени лепить самим! Покупное - гавно!!!
Если буду в Питере, готов лично заняться....
varnish писал(а):apparition писал(а):Пельмени лепить самим! Покупное - гавно!!!
Полностью согласен - готов составить компанию.
vika писал(а):ну так сразу бы с этого и начали
а то-свое-свое.....
тогда полагаюсь на вас полностью.
Agafa P. писал(а):[Кстати, какие предложения по началу мероприятия?
Мои - 16:00.
Agafa P. писал(а):varnish писал(а):apparition писал(а):Пельмени лепить самим! Покупное - гавно!!!
Полностью согласен - готов составить компанию.
Мальчики, лепить-то и я смогу, да еще большая группа поддержки!
А кто сделает фарш и тесто??!!
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий