супер! Значит сразу Джакарта . Исправляю.IceBoss писал(а):А как на счет JetStar?
пониль, вычёркиваемunix писал(а):На Мерапи залезть очень тяжело
До 1 декабря надо забронить АА ,т.к. акция . Я по-этому и пытаюсь что-то сообразить без достаточной подготовки по теме. С места в карьерunix писал(а):времени у Вас до марта ещё много
30-вылет из Куала Лумпур (можно утром, можно вечером почти к самолёту на Дубаи)
31-в 00:55 –вылет из Сингапура в Дубаи
Хатхор писал(а):Думаю над эти вариантом. Мне выдают цену 21411.И на день меньше, чем изначальный вариант чер. Сингапур.
Хатхор писал(а):Сингапур (прилёт 1 марта в 13:45)
1-отдых,вечером Очард Роад + Маленькая Индия; сингапурское метро
19-вылет с Бали 06:00, прилёт в Куала Лумпур 09:00
Малайзия
19- пещеры Бату-Кейвс
20-Есть ещё что посмотреть ? Если нет,то день терять не будем
спасибо! сейчас буду считать, а направления удобные.Viachik писал(а):Можно рассмотреть такой вариант:
Маршрут
Москва-Куала-Лумпур (AirAsia) Джогья(много авиа.комп) Бали-Ломбок+Гили (Lionair)Джакарта(CebuPacific)Манила+острова+Манила(CebuPacific)Сингапур-Москва
эээ.... эти вещи нам не потянуть ((((Viachik писал(а):А восхождение?
пошла ещё раз изучать картуViachik писал(а): А так он более логичен
Не успела вас прочесть и исправилаViachik писал(а):Не переделывайте, а выкладывайте новый - в этой теме обсуждается ваш маршрут.
Выкладывайте проблемы не в личку, а сюда.
Хатхор писал(а):Я упустила остров Комодо с варанами! Не могу найти его на карте. Откуда на него добираются?
9-12. Надеялась прилететь утром,а улететь вечером, получается 4 дня . Мало? Значит урвём у Явы денёк.Viachik писал(а):Не, ну на Бали у вас очень мало отпущено - 2 полных дня
а билеты там в аэропортах берут, или есть офисы в городе без проблем?Viachik писал(а):С внутренней программой в Индонезии и датами перелетов или переездов -определятся на месте!
отлично, значит буду ориентироваться на покупку там. Спасибо!Viachik писал(а):В принципе вы можете попросить о такой услуге и в отеле -купить(или забронировать) вам билет.
то есть дня 3 надо выкроить? Как далеко это от Куалу?IceBoss писал(а):Как это Малайзия - только перевалочный пункт?
А Таман Негара? А парки на Борнео? Орангутанги там всякие
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ По нескольким странам Азии в одной поездке - вопросы