Итак, 10.06.2018 MSC Seaview- близнец Seaside - выйдет в свой первый инаугурационный круиз из Генуи и встанет на недельный маршрут по Западному Средиземноморью с точным повторением летнего маршрута Meraviglia-2017.
21.09.2016 вдруг появились предложения на 5 ночей (Генуя-Барселона) и на 6 ночей (Генуя-Марсель); второй вариант вообще покрывает все порты маршрута. Эти незамкнутые круизы по очень гуманным ценам появились на самый конец ноября и, что прекрасно, на самый первый инаугурационный круиз. Наш круиз в новом календаре круизов - инновационном, интерактивном, нанотехнологичном и импортозаместительном! Записывайтесь все те, кто ещё не.
i_crust писал(а) 17 окт 2016, 11:04:Отлично, приняли! А сколько вас? И имя хотелось бы:)
Нас двое. Паша и Таня. Первый раз будем путешествовать подобным образом. Успокаивает мысль, что форумчан на круизе будет много. Будет к кому обратиться.
Я запишите меня, пожалуйста, на лист ожидания. Вдруг у кого-то поменяются планы, и захотят отказаться от каюты. К сожалению, я поздно начала читать ветку про круизы, и теперь цены сильно поднялись.
Появились ценники 399/419 - 449/499 - 549/599 Евро за гарантированную белла-фантастика внутренняя - окно - балкон за 5 ночей до Барселоны. Это на 40-45% выше тех первых цен, но в 2 раза ниже семидневки на ту же дату.
Купила в подарок родителям в CruClab, а потом уже нашала это обсуждение. Раньше никогда не бронировала. Преживаю, все ли будет в порядке, можно ли им доверять? Кто -нибудь раньше бронировал через них?
Спасибо:) Включите, пожалуйста, родителей в компанию путешествующих - каюта 10025, Людмила и Владимир. Родителям за 60. Если есть ровесники среди забронировавших, будем рады предварительному заочному знакомству
1olga1977 писал(а) 09 ноя 2016, 14:01:Спасибо:) Включите, пожалуйста, родителей в компанию путешествующих - каюта 10025, Людмила и Владимир. Родителям за 60. Если есть ровесники среди забронировавших, будем рады предварительному заочному знакомству
Ольга, здравствуйте. Мы тоже забронировали этот круиз, он будет для нас пятым и нам за 60. Не волнуйтесь всё будет хорошо.