eug » 01 дек 2008, 04:10
Посмотреть на сайте, есть ли моя бронь я не смог, мой reservation number не подходит. По одной фамилии они информацию не дают.
На 2.12.08 номера в наличии имеются и на сайте Мариотта и на Агоде и везде, причем в ассортименте. В связи с Бангкокскими событиями, я думаю, с местами там проблем не будет доолго.. К тому же отель большой.
В качестве оправдания отмены я , наверное, буду привязываться к ихним беспорядкам. Правда, при заполнении формы я указал, что прилетаю из Чианг Мая, но ведь в Чианг Май тоже нужно как то попасть .
Не уверен, что они с пониманием отнесутся к перелому. Напишут, страховку нужно иметь...
Сумма около 600 долларов... Не слишком много , но жалко.
Когда отменял отель в Бангкоке, на Савади сначала ответили: мол понимаем, аэропорты перекрыты, мы готовы отменить, но может подумаете еще... и в таком духе. Я отвечаю - нет , хочу отмены.
Они - без проблем. 10% - удержание, остальное вернем.На агоде еще проще, в чате пообщался - не проблем. А эти , бля...
Карту я закрывать не буду... Как то это... Не знаю. Накажут так накажут. Что уж теперь