Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
vabahea писал(а):чем грозит, если так сделать?
vabahea писал(а):Деньги были именно заблокированы на карте, а не списаны (карта Visa, но дебетовая).Тем не менее, за сутки до возврата машины вся сумма былы разблокирована.
vabahea писал(а):... мы только подписали аламовскую бумажку типа счета, что с суммой согласны.
vabahea писал(а):Вопрос к знатокам - чем грозит, если так сделать?
Navigator писал(а) 04 сен 2013, 00:00:LenaV6
ничего не делать, подождать, могуt сnисать и через месяц, варианты 3-6 из разряда невероятных, вообще, то что они не списали деньги это не ваши проблемы
LenaV6 писал(а) 04 сен 2013, 13:40:А как они спишут деньги через месяц, если их больше нет на той карте? ) Я теперь думаю стоит ли мне вообще ей пользоваться.
У нас в общей сложности получилось около 650 евро, которые должны были списать и мы подписали бумагу о том, что согласны на это списание, но в итоге они ничего не сняли, зато я всё сняла с карточки ))
Gorinpro писал(а) 26 окт 2016, 05:04:Счет по дебетовой карте ушел в минус на стоимость аренды.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, счета и денежные переводы для путешествий