Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Alena Gaydukova писал(а) 14 дек 2015, 12:30:Вы имеете в виду The Norman Tel Aviv?
По бюджету не проблема, выше среднего, скажем так) Главное - чтобы сервис соответствовал, красиво, комфортно, месторасположение хорошее
Georgin2009 писал(а) 11 окт 2016, 19:02:а по поводу Яффо у меня такие сомнения: читала где-то, что это район с преимущественно арабским населением. Безопасно ли там будет с детьми?
Georgin2009 писал(а) 11 окт 2016, 19:02:Подскажите, как по расположению вот такой вариант: .? Вроде самый центр Яффо (Ba'al ha-Turim st), от старого города недалеко.
Georgin2009 писал(а) 11 окт 2016, 19:02:и можно ли добраться пешком до Неве-Цедека (до центра уже,наверное, автобус)?
addi писал(а) 22 окт 2016, 22:13:Я думаю, что нормально. Действительно иностранцы освобождены от уплаты НДС и налоговая требует скан загранпаспорта.
Татьяна P. писал(а) 22 окт 2016, 02:48:Всем доброй ночи. Помогите разобраться в ситуации. Я через одну из систем бронирования жилья (крупную и известную систему) забронировала апартаменты в одном из городов Израиля. Внесла символическую предоплату, получила от владельца апартаментов через ту же систему подтверждение брони. А на днях получила письмо от владельца, что он просит меня (далее дословно) - выслать по возможности ему на почту скан моего загранпаспорта и фотографию или распечатку билетов для предъявления налоговой инспекции ("вы, как иностранная подданная освобождены от уплаты НДС"). На сколько это нормально (вопросы для бывалых и сторожил)? На форуме к сожалению описание подобной ситуации не встречала.
Заранее спасибо за ответ.
kuznecoff.aleksandr писал(а) 31 окт 2016, 15:35:Господа, может кто сталкивался с таким:
Забронил апартаменты через букинг в Израиле, в двух местах - Тель Авив, Иерусалим, бронил то, что без предоплат, так вот оба "отеля" списали (или попытались) порядка 3 т.р. где-то через неделю после брони и спустя еще неделю где-то по 12-15 т.р., операции в банке на авторизации висят, на письма мои с вопросом что это они такое списывают они не отвечают (может еще не успели ответить), никто с подобным не встречался?
Omega1988 писал(а) 16 ноя 2016, 13:44:Привет. Собираюсь в Израиль в начале декабря. Хочу снять квартиру, на короткий срок, в центре страны.(ТА и окрестности) Как это можно сделать?
Omega1988 писал(а) 16 ноя 2016, 13:44:Привет. Собираюсь в Израиль в начале декабря. Хочу снять квартиру, на короткий срок, в центре страны.(ТА и окрестности) Как это можно сделать?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум ‹ Отели, апартаменты, курорты в Израиле