Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
сменить страну (например из Тая переехать в более дешевую Индонезию, из дорогого Чили в Перу, из США в Мексику, из Китая в Индию - что угодно)
- выбирать гестхаусы/бунгало подешевле, без душа, на второй линии
- больше готовить еду самостоятельно
- экономить на перемещениях
- лазить в музеи и нацпарки через забор
- на последние деньги сделать войлочные дреды и начать продавать фенички на тротуаре или выписать с родины балалайку с петухами
- перечитать ЛП
barbos69 писал(а):- сменить страну (например из Тая переехать в более дешевую Индонезию, из дорогого Чили в Перу, из США в Мексику, из Китая в Индию - что угодно)
- на последние деньги сделать войлочные дреды и начать продавать фенички на тротуаре или выписать с родины балалайку с петухами
- перечитать ЛП
MC писал(а):barbos69 , дело говорит.
barbos69 писал(а):skylaer писал(а):1 зиму никуда не ехать и удвоить месячный доход.
Вполне того стоит.
кажется отличная идея для времен когда нефть стоила $100, сейчас это вряд ли будет легко особенно когда привык к рису пляжу и бобу марлею
pups писал(а):сменить страну (например из Тая переехать в более дешевую Индонезию, из дорогого Чили в Перу, из США в Мексику, из Китая в Индию - что угодно)
- перечитать ЛП
Смеялся.
Мне на тот скромный образ жизни, который я веду, хватит при любых кризисах.
pups писал(а): Возникшие трудности с поимкой, забоем и освежеванием животных,
.
pups писал(а):
Таким образом, кроме 2 бат на брагу, я расходов не вижу.
pups писал(а):я знаю плантацию ананасов у гольф-клуба Сиам-Кантри.
pups писал(а): Экологически чисто, вполне нравственно и никакого риска венерических заболеваний.
Таким образом, кроме 2 бат на брагу, я расходов не вижу.
pups писал(а):Думаю, что таким бомжам "по любви " никто не даст - ну и не очень-то хотелось, и нехорошо хуй в живого человека совать.
Lorentino писал(а):Pups
А можно FAQ как подешевле до Таиланда добратъся?
pups писал(а):Lorentino писал(а):Pups
А можно FAQ как подешевле до Таиланда добратъся?
Нужно!
Автостопом до Иркутска, зайцем в поезде до Наушек, в товарном вагоне до Улан-Батора, в багажном отделении автобуса от Улан-Батора до Пекина, в кузове грузовика от Пекина до Кунминя, все - бесплатно,наконец за 300 юаней спальный бас, потому как заебались, от Кунминя до Вьетьяна и вплавь через Меконг. Все, мы в Таиланде. Всего потрачено 300 юаней.
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дауншифтинг, зимовка и жизнь за границей по визе