Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
artem_h писал(а):Господа, спасибо огромное за ответы из теплых квартирок и офисов. Неоценимая помощь. Свои вопросы закрываю.
Batsokin писал(а):Сегодня сказали будет вылет спецрейса Тайцев в Москву. В ДМД прилетит утром 29.11. назад полетит с пассажирами рейсов за 26 и 28 ноября, но не в БКК, а на Пукет или Чанг Май. Видимо оттуда до БКК Тайские авиалинии будут доставлять пассажиров автобусами. Я лечу, если все состоится. Может кто подтвердить или опровергнуть информацию Тайцев?
cybercrime писал(а):Очень неприлично ведет себя Аэрофлот.
У меня рейс(AEROFLOT, SU 0552 ) обратно из БКК- Вс, 30 ноя - BANGKOK SUVARNABH, THAILAND (BKK) В: MOSCOW SVO, RUSSIA (SVO)
Представителство Аэрофлот в Субанабхум на звонки не отвечет.рехение проблеми ценой $700 - сажусь на байк и еду в Трат(Ko Chang) в емигр. оффис - продлеваю визу до 8 декабры(моя VOA заканчивается 30.11), "выбрасываю в урну" билет Аэрофлота и беру за $700 Турок в Киев через Стамбул на 7/12.
bangkokair - без замечаниы все измен. бесплатно+минибас под отель на Kai Bae.
cybercrime писал(а):Очень неприлично ведет себя Аэрофлот.
У меня рейс(AEROFLOT, SU 0552 ) обратно из БКК- Вс, 30 ноя - BANGKOK SUVARNABH, THAILAND (BKK) В: MOSCOW SVO, RUSSIA (SVO)
Представителство Аэрофлот в Субанабхум на звонки не отвечет.рехение проблеми ценой $700 - сажусь на байк и еду в Трат(Ko Chang) в емигр. оффис - продлеваю визу до 8 декабры(моя VOA заканчивается 30.11), "выбрасываю в урну" билет Аэрофлота и беру за $700 Турок в Киев через Стамбул на 7/12.
bangkokair - без замечаниы все измен. бесплатно+минибас под отель на Kai Bae.
Systimax писал(а):все измен. бесплатно+минибас под отель на Kai Bae.
YuriS писал(а):Визу тоже можно не продлевать, т.к. объявили визовую амнистию за оверстей для тех, кто не смог вылететь вовремя.
+4 часа роли не играют, call center работает круглосуточно.cybercrime писал(а):Horohiy sovet dly teh kto v Tae+4 hasa vo vreneni+tolko hto zvonil - rezultat - nulevoy
A chto ih poprosit - vernite mne $700?
irisha писал(а):Zemliki, pomogite sovetom, kak postupit:
Ya nahogus v Kambodge v Seam Riape, letela zerez Tai Turkmenami, aeroport Bangkoka zakrit, obratno zerez nedelu, V Bangkok vozvrashatsy opasno i net nikakix garantii, kak vernutsy domoi? kakie est varianti, moget zerez sosednuy stranu? Gragdanstvo u mena Rossiiskoe. Nadeus na vashu pomosh.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Новости из Таиланда